Менеджер по квалификации клиентов (Банкротство физических лиц)

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Первая Правовая Компания

ООО «Первая Правовая Компания» (Первые-по-банкротству.рф) – это профессиональная юридическая компания, работающая на рынке юридических услуг более 14 лет и является одним из лидеров рынка России, наша основная специализация - это оказание комплекса услуг в сфере банкротства физических лиц.

Мы предлагаем нашим сотрудникам комфортные условия труда:

• Достойную оплату труда с выплатой 2 раза в месяц (в срок);
  • Фиксированный оклад+KPI.
  • Работу в компании, спрос на услуги которой всегда высок и не зависит от сезонов или кризисов;
  • График работы 5/2 с с 9:00-18:00, либо с 10:00-19:00 (плавающие выходные);
  • Возможности для карьерного роста и личностного развития;
  • Бесплатное корпоративное обучение;
  • Открытые отношения между сотрудниками и руководителями;
  • Дружный коллектив, совместные мероприятия и много пространства для личного и профессионального роста;
  • Автоматизированную CRM-систему, которая помогает Вам зарабатывать

Что нужно будет делать:

• Обрабатывать входящие заявки от клиентов, без продаж и холодных звонков;
  • Уточнять необходимые данные от клиента для дальнейшей передачи финансовому эксперту;
  • Запись на бесплатную консультацию с финансовым экспертом в офис или на онлайн консультацию;
  • Основная задача - добиться, чтобы потенциальные клиенты дошли до нашего офиса для консультации с финансовым экспертом;
  • Вести базу клиентов в CRM-системе, предоставлять необходимую отчетность;
  • Работать по скриптам компании, которые уже помогли другим сотрудникам компании достичь крутых результатов;
  • Работа в CRM Битрикс24;

Наши операторы еженедельно участвуют в конкурсе на лучшего специалиста и получают за это премии. Добавили частичку соревновательности в рабочий процесс и еще одну возможность заработать.

Для нас важно при работе с вами:

- Грамотная речь без слов "паразитов" и умение устанавливать контакт по телефону;

- Настойчивость и нацеленность на результат в работе;

- Стремление к постоянному развитию и карьерному и финансовому росту;

- Высокая клиентоориентированность;

- Быстрая обучаемость;

- Вовлеченность в дело.

Если вы прочитали вакансию и поняли, что на 100% подходит для Вас, тогда

Давайте знакомиться?

- Оставьте отклик и Вам придет ссылка на Демонстрацию должности в сообщениях на HH, где вы до онлайн-встречи подробно узнаете о компании и условиях работы.
- Пройдите демонстрацию на 100%.

-После прохождения. Мы готовы предложить Вам оффер.

Готовы? Ждем ваш отклик!