DevOps (W&S)

Работодатель: «Предприятие «ЭЛТЕКС»
Новосибирск
Окружная улица 29в

Кто мы:

Eltex - ведущий российский разработчик и производитель телекоммуникационного оборудования. Наша компания - это дружный коллектив, со штатом уже более 1800 сотрудников. Наш офис располагается на границе с сосновым бором и состоит из двух корпусов. Прямо здесь находится производственная линия, на которой выпускается телеком оборудование различных классов от ip-телефонов и “умных” розеток до телефонных станций, от домашних модемов до магистральных маршрутизаторов, которые позволяют обеспечить бесперебойную связь для целых регионов. Eltex — аккредитованная IT-компания.

Мы разрабатываем большое количество софтовых продуктов и в каждом из них необходимо решать вопросы:

- Удобный деплой продукта
- Мониторинг продукта
- Отказоустойчивость
- Резервирование
- Масштабирование
- Логирование
- Дистрибуция
- CI/CD для прогона автотестов

Мы хотели бы, чтобы решение этих вопросов не было уникальным в каждом продукте, а распространялось на все продукты компании.
Ищем талантливого DevOps инженера в группу серверных решений.

Вам предстоит:

-Делать так, чтобы наши продукты разворачивались у клиентов легко и просто на различных дистрибутивах Linux с использованием Docker и Ansible

- Придумывать, как сделать так, чтобы после установки продукты работали стабильно и надежно

- Решать вопросы масштабирования наших продуктов в случае высокой нагрузки

- Разрабатывать централизованные системы мониторинга и логирования наших продуктов на базе Grafana, ELK и других инструментов

- Строить CI/CD пайплайны

- Postgres

- Opennebula

- Python

- Gitlab (Gitlab-CI)

- Интересные задачи, амбициозные цели и возможность стоять у истоков нового проекта

- Конкурентную белую з/п (уровень обсуждается на техническом собеседовании) и ее регулярный пересмотр

- Официальное трудоустройство с первого дня

Приятные бонусы:

- Профессиональное развитие

- Молодой и дружный коллектив, команду профессионалов, у которых есть чему поучиться

- ДМС после прохождения испытательного срока

- Участие в профессиональных конференциях (оказываем софинансирование)

- Скидки от компаний-партнеров (фитнес, развлечения)

- Поддержка спортивного духа в компании (мы регулярно принимаем участие в командных соревнованиях , например таких, как: "Гонка героев", теннисный турнир)

- Тренажерный зал у нас в офисе (а также кикер и настолки)

- Корпоративный английский после работы (оказываем софинансирование)

- Большое и современное здание на собственной территории (у нас найдется парковочное место не только для авто, но и для велосипеда)

- Парк, уличная спортивная зона

- Служебный транспорт от пл.Калинина и 4,5,6 мкр