Торговый представитель по ветеринарным препаратам (КРС / Свиноводство)

Дата размещения вакансии: 24.04.2025
Работодатель: Фирма АБИК Септа
от 200000 RUR
улица Киплинга 40к2

ООО фирма «АБИК Септа» является генеральным импортером и дистрибьютором компании Абик Биолоджикал Лабораторис Лтд на территории Российской Федерации и стран ЕАЭС.

Нашей компании 26 лет! Мы поставляем широкий спектр высококачественных препаратов для ветеринарии.

Завод по производству вакцин единственный в Израиле работающий по европейской системе GMP.

ООО фирма “АБИК Септа” входит в первую тройку поставщиков вакцин на российский рынок. В Российской Федерации зарегистрировано более 20 высокоэффективных вакцин (живых и инактивированных), покрывающих потребности отрасли птицеводства в полном объеме. Многие продукты не имеют аналогов во всем мире.

- Продажа (консультация) ветеринарных препаратов для животноводства - КРС/Свиноводство.

- Поиск и привлечение новых клиентов: промышленные и фермерские хозяйства.

- Поддержание стабильных долгосрочных отношений с клиентами.

- Презентация ветеринарных препаратов.

- Участие в выездных мероприятиях, семинарах, выставках, тренингах.

- Готовность к командировкам не менее 50% рабочего времени.

Требования :

- Высшее/среднее профессиональное ветеринарное образование.

- Опыт продаж b2b.

- Техническое сопровождение.

- Оформление по ТК РФ с первого дня работы.

- Белая заработная плата: фиксированный оклад + % от продаж, обсуждается индивидуально.

- Оплата командировочных расходов, больничных, отпускных.

- Корпоративная мобильная связь.

- Проводится обучение по продуктам компании и алгоритму работы.

- График работы: пн-чт. с 09.30 до 18.00., в пт. до 17.00.

- Корпоративный транспорт от/до м. Саларьево (в пути 15 минут).

- Комфортабельный офис на территории коттеджного поселка «Бристоль».

Для кандидатов (в том числе без ветеринарного образования) с собственной, активной, наработанной базой в области ветеринарии, мы готовы предложить индивидуальные условия!

Адрес: Москва, пос. Московский, ул. Киплинга, д. 40, корп. 2 (КП "Бристоль"), ближайшее м. Рассказовка.

Добро пожаловать в наш уютный офис, расположенный в живописном коттеджном посёлке "Бристоль", на территории Ульяновского лесопарка. Это место - настоящий оазис спокойствия и гармонии с природой, где каждый день начинается с вдохновляющего вида на зелёные леса и свежий воздух.