Менеджер по продажам (технические изделия)

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: Группа компаний Метком
от 120000 RUR
Ростов-на-Дону
Промышленная улица 5

Присоединяйтесь к лидерам в металлообработке!

Мы ищем Менеджера по продажам (продукция металлообработки), который станет частью нашей команды и поможет нам достигать новых высот

Ваши задачи:

• Анализ рынка, мониторинг конкурентной среды.
  • Активный поиск и развитие продаж изделий промышленной металлобработки.
  • Развитие и поддержание долгосрочных партнерских отношений с контрагентами.
  • Консультирование клиентов по продуктам и услугам компании.
  • Проведение презентаций продукта заказчику и участие в технических совещаниях при необходимости.
  • Согласование условия, заключение сделок, последующее сопровождение контрагента.
  • Занесение информации в CRM-систему.
  • Участие в выставках в целях продвижения продукции.

• Опыт работы в продажах B2B от 2 лет, опыт развития продаж.
  • Понимание рынка металлообработки и сварки будет большим преимуществом.
  • Умение выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.
  • Отличные коммуникативные навыки и ориентация на результат.
  • Способность работать в команде и самостоятельно принимать решения.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком 5/2, офис продаж расположен в городе Азов на базе нашей современной благоустроенной производственной площадки.
  • Конкурентоспособная заработная плата. Структура заработной платы: оклад 70 000 на руки + бонус от продаж;
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Работа в стабильной компании с более чем 20-летней историей успеха, возможность принять участие в развитии нового направления.

О компании:

Группа компаний Метком — это один из лидеров в области металлообработки и производства металлопроката. Основанная в 2005 году, компания успешно работает на территории РФ и в странах ближнего зарубежья. Мы гордимся нашей развитой сетью складов и прямыми контрактами с крупнейшими производителями и поставщиками сырья. В нашей команде более 500 талантливых сотрудников, и мы приглашаем вас стать частью нашего успеха!