Московский тракт 12
Менеджер заботы о клиенте (с дальнейшим повышением в должности)
Банк открывает двери для тебя!
Мы рады сообщить о старте уникального направления — специально для студентов и тех, кто ценит гибкий график!
✨ Твой выбор — твоё время: — Работай со второй половины дня (с 13:00) или выбирай удобные вечерние часы;
— Решай сам: 6 или 8 часов в день — подстраиваемся под твой ритм жизни! 20 дней роста на полном обеспечении: Пройди оплачиваемое обучение (пн-пт, 9:00–18:00) и стань экспертом в банковской среде. Учись, развивайся, зарабатывай — все в одном флаконе!
Наш дом — центр возможностей: Ждём тебя по адресу: ул.Московский тракт 12— уютное пространство для твоих идей и достижений.
Первую зарплату сотрудники получают уже через 2 недели после трудоустройства.
Мы гарантируем тебе:
1. Высокий доход от 60 000 рублей Оклад + ежемесячная премия (без ограничений).
2. Удобный график работы: - 2/2 по 8 часов или по 12 часов ; - 5/2 по 6 часов или по 9 часов
При выборе вечерних часов — доставка домой на такси за счёт банка.
3. Удобное расположение: центр города.
4. Стремительный карьерный рост: каждые 6 месяцев оклад увеличивается на 3000 рублей.
5. Отсутствие стажировок и испытательных сроков — оформление с первого дня.
6. Обучение за счёт компании: - Внутренние программы (оплачиваются как рабочий день);
- Внешнее обучение в центральных офисах (Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург и др.).
7. Комфортная адаптация: персональный наставник на всех этапах.
8. Условия работы:
- Уютный офис с зоной отдыха (Xbox, массажное кресло);
- Чай, кофе, сладости — бесплатно;
- Отсутствие строгого дресс-кода;
- Корпоративное такси домой в вечернее время.
9. Бонусы и привилегии:
- Изучение английского языка, спорт (компенсация до 50%);
- Софинансирование отпуска;
- Расширенный ДМС (включая стоматологию);
- Бонус 15 000₽ за рекомендацию друга;
- Льготные банковские продукты (ипотека, автокредит);
- Коворкинг в Сочи или на Алтае (4-дневная рабочая неделя).
Чем предстоит заниматься в стильном современном офисе:
1. Принимаем звонок клиента;
2. Определяем на какую линию перевести( досрочное погашение, ипотека, просроченная задолженность и т.д.);
3. Если вопрос можно решить без привлечения профильного специалиста(подсказать до которого часа работает отделение банка, заблокировать карту, озвучить баланс) то помогаем сами.
- Все плюсы оформления по законодательству: трудоустройство с первого дня, гарантированную выплату зарплаты два раза в месяц, оплачиваемый отпуск и больничные;
- Возможность совмещать обучение и работу;
- Достойный доход45 000 рублей гарантируем на старте;
- Быстрый карьерный рост — получить первое повышение можно уже через 6 месяцев;
- Расширенный соц. пакет для Вас и членов Вашей семьи (ипотечная программа, доступный автомобиль, путешествия за наш счет за границу и по России ) и многое другое;
Классное времяпрепровождение в офисе: командные тимбилдинги, квизы, конкурсы, киновечера, чилл-зоны с массажными креслами, мастер классы и много подарков;
Яркое общение вне офиса: футбол, волейбол, йога, вечеринки, поездки в другие города;
Лояльный дресс-код, и конечно, горячий кофе, чай, печенье, снэки:).
Мы ожидаем, что :
- Тебе интересно работать с клиентами;
- Готов посвятить свое время работе в крутом офисе в центре Новосибирска;
- Умеешь работать с компьютером на базовом уровне;
- Готов работать с большим объёмом информации;
- Хочешь зарабатывать достойно даже при условии отсутствия опыта.
Если тебя заинтересовали наши условия, то скорее оставляй отклик – будем рады видеть тебя в нашей дружной команде «СОВКОМБАНКА»!
Нажимайте "Откликнуться", мы свяжемся с вами и пригласим на собеседование. А если у вас есть дополнительные вопросы, звоните по указанному номеру телефона, мы с радостью ответим на них.
возможно вы также искали: #работа#работабезопыта#трудоустройствобезопыта#полныйрабочийдень#операторвколл-центре#безопытаработы#менеджерсопровождения#телефонные обращения#входящиезвонки#прямойработодатель#безопыта#специалист службыподдержки#сервисноеобслуживание#частичнаязанятость#работас заказами#менеджерпопартнерам#специалистповходящейлинии# консультант#специалистсправочнойслужбы#обработкатикетов#обработка заявок#банковскийслужащий#подтверждениезаказов#call-центр#работана ПК# работавАльфаБанке#офиснаяработа#работавофисе#работавцентре города#работаблизкокдому#менеджерподдержкиклиентов#линия поддержкиклиентов#телефоннаяработа#работасклиентскойбазой#без поискаклиентов#безпрямыхпродаж#зарплатабезограничений#работав спокойнойобстановке#комфортнаяработа#комфортныйофис#офисвцентре города#работавбизнес-центре#обучениевкомпании#развитиесотрудников# тренинги#повышениеквалификации#открытыевакансии#операторбезопыта# вакансиидляновичков#работадляновичков#работабезстажа#оператор линии вакансии#вакансияоператор#работабезопытаподработка#получение опытаработы#работадлянабораопыта#трудоустройство бе стажа подработкадляновичков#работаврежимечастичнойзанятости#операторна телефоне#специалистпотелефоннымзвонкам#консультантпотелефонной линии#менеджерпоработесклиентскойбазой#администраторчатов# специалистпоподдержкевчатах#работасподдержкойклиентов#консультант колл-центра#сотрудникколл-центра#работанателефоне#специалистпо телефоннымконтактам#работанателефонебезопыта#операторсправочной линии#операторколл-центрабезопыта#вакансиидляспециалистовколл-центра#менеджерпосопровождениюклиентов#