Middle разработчик С++ (computer vision, 3D)

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: RangeVision
Нижний Новгород
Комсомольская площадь 1А

RangeVision - лидер в производстве 3D-сканеров в России, более 15 лет на рынке. Мы создаём инновационные решения для промышленности, образования и науки: от доступных моделей до метрологических систем. Помогаем клиентам решать задачи надёжной, точной и удобной техникой. Делаем 3D-сканирование доступным для компаний любого масштаба. Развиваем российскую школу 3D-сканирования, сочетая науку и практику.

Мы гордимся нашими достижениями: за год обновили линейку продуктов, выпустили 3 новых устройства, включая первый в России ручной 3D-сканер с синими лазерами, активно развиваем HR-бренд и сохраняем лидирующие позиции на рынке!

Наша команда растёт и сейчас мы находимся в поиске Middle разработчика C++ в наш RnD офис в Нижнем Новгороде.

• Разработка различных прикладных алгоритмов (импорт и экспорт в распространенные форматы, обработка изображений),
  • Участие в разработке новых интерфейсных решений UX\UI (работа со стилями, новые графические элементы, работа с 3D-сценой, оптимизация интерфейса под различные разрешения),

• Разработка нового функционала для работы с оборудованием (камера, проектор, поворотный стол),

• Участие в проектировании и оптимизации архитектуры приложения и его модулей,

• Проведение code-review у других разработчиков.

Ожидаем от кандидата:

• Высшее техническое образование,

• Опыт участия в коммерческой разработке от 2-х лет,

• Отличные знания С/С++ (С++17), понимание принципов ООП,

• Хорошее знание STL (контейнеры, итераторы, алгоритмы),

• Опыт работы с Git или другой системой контроля версий,

• Опыт‌ работы с сервисами управления проектами и задачами,

• Опыт проектирования и разработки пользовательских интерфейсов,

• Хорошие коммуникативные навыки.

Будет плюсом:

• Умение оптимизировать свой код,

• Опыт разработки с использованием Qt (работа с QtWidgets),

• Опыт работы с графическими API (OpenGL\DirectX),

• Оптимизация вычислений с помощью GPU (OpenCL, CUDA),

• Распараллеливание вычислений (OpenMP, TBB, SIMD),

• Хорошая математическая подготовка (векторы\матрицы и операции над ними, линейная алгебра и аналитическая геометрия, численные методы),

• Опыт работы в областях Computer Vision, 3D, Image Processing

• Официальное трудоустройство по ТК РФ,
  • Уровень оклада на старте определяется по итогам собеседования,
  • Полис ДМС после испытательного срока,
  • Пятидневная рабочая неделя, гибкое начало рабочего дня (с 8:00 до 10:00),
  • Офис находится в паре минут ходьбы от станции метро Ленинская в новом офисном пространстве БЦ Лидер,
  • а еще мы являемся аккредитованной IT компанией!