Менеджер по продажам

Работодатель: Скайдэл
от 20000 до 250000 RUR
Обнинск
проспект Ленина 121

Компания: СКАЙДЭЛ — лидер в поставках импортных решений для строительства и промышленности
Город: Обнинск
Зарплата: от 20 000 рублей (оклад) + высокий % с продаж + бонусы за результат
Опыт работы: от 3 лет в B2B-продажах (строительство, промышленность — преимущество)
Тип занятости: Полная занятость, гибридный формат (офис + удалённая занятость)

Почему СКАЙДЭЛ — это место, где хочется расти?

Мы создаем будущее:
С 2022 года СКАЙДЭЛ помогает строить инфраструктуру России, поставляя комплектующие для строительства и нефте-газодобычи, промышленное оборудование от европейских и китайских брендов. Наша продукция — это основа для жилых комплексов, заводов, инфраструктуры. Присоединяйтесь, чтобы ваша работа имела реальное влияние!

Ваш успех — наш приоритет:

• Карьера без потолка: от менеджера до руководителя направления — мы поддержим амбиции.
  • Обучение за счет компании: Участие в международных выставках («Bauma», «Стройтех», Китай), тренинги от экспертов рынка.
  • Доход, который растет с вами: Оклад + сверхпроценты за сложные сделки + бонусы за выполнение планов.

Команда, которая вдохновляет:

• Амбициозные коллеги, готовые делиться опытом.
  • Открытый диалог с руководством: ваши идеи услышат.

Чем вы будете заниматься?

• Строить долгосрочные отношения: Работать с крупными застройщиками, заводами и дистрибьюторами — ваши клиенты будут доверять вам.
  • Решать нестандартные задачи: Подбор аналогов, организация срочных поставок, участие в тендерах — здесь нет рутины.
  • Стать экспертом: Вы изучите мировой рынок опалубки и оборудования, чтобы давать клиентам решения уровня наряду с конкурентами.

Мы ищем того, кто:

• Горит продажами: Вам нравится закрывать сложные сделки и видеть результат своих усилий.
  • Говорит на языке клиента: Умеете слушать, находить боли и предлагать выгодные решения.
  • Не боится учиться: Готовы погрузиться в технические нюансы продукции и логистики.

Что мы даем вам, кроме зарплаты?

• Официальный статус: Полный соцпакет, официальное трудоустройство по ТК РФ, отпуск.
  • Гибкий график: Возможность работать удаленно по согласованному графику.
  • Технику для работы: Ноутбук, корпоративная связь, доступ к CRM.
  • Возможность путешествовать: Командировки на заводы-партнеры в Европу и Китай.

Как стать частью СКАЙДЭЛ?

Шаг 1: Отправьте резюме.
Шаг 2: Расскажите в письме:

• Какой ваш самый крупный проект в B2B-продажах?
  • Почему вы хотите развиваться именно в сфере импортных поставок?

Давайте знакомиться!
Звоните: +7 (495) 419-17-77. Не стесняйтесь задавать вопросы — мы любим проактивных людей!

СКАЙДЭЛ — это не работа. Это возможность стать частью команды, которая меняет ландшафт и задает тренды в промышленности.
P.S. Если вы читаете это, значит, мы уже ищем именно вас. Не откладывайте — пишите!