Менеджер по продажам (Услуг), Волгоград

Дата размещения вакансии: 21.04.2025
Работодатель: Роспромэко
Волгоград

В нашей компании,

Менеджер активных продаж - специалист, который самостоятельно ищет клиентов, выявляет их потребности, консультирует, презентует услуги и заключает сделку.

Главная задача – ПОВЫШАТЬ ОБЪЕМ ПРОДАЖ УСЛУГ!

Вы хотите плучить возможность расширить сеть личных связей и завести знакомства с ключевыми сотрудниками промышленных предприятий, автомоек, ресторанов, гостиниц, баз отдыха, лечебных учреждений и т.п.? Иметь возможность напрямую общаться с руководителями административных органов, ответственных за сектор ЖКХ? ПРИ ЭТОМ НЕПОСРЕДСТВЕННО ВЛИЯТЬ НА СОЦИАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СФЕРЕ ЭКОЛОГИИ!

ТОГДА ЖДЕМ ВАШИ РЕЗЮМЕ (отклики)!

НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС СТАТЬ АРХИТЕКТОРОМ СВОЕЙ СУДЬБЫ В ВАЖНЕЙШЕМ СЕКТОРЕ ЭКОНОМИКИ!

от Вас потребуется:

• Осуществлять продвижение сервисов и услуг компании
  • Искать привлекать новых клиентов через холодные и теплые звонки, email-рассылки, социальные сети и другие каналы, осуществлять личные выездные встречи
  • Проводить личные встречи на уровне первых лиц компаний
  • Выявлять потребности и презентовать услуги компании
  • Контролировать исполнение обязательств сторонами по договору
  • Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, поддерживать лояльность
  • Выполнять плановые показатели

Ваши ключевые профессиональные навыки:

• Умете сочетать гибкость с настойчивостью
  • Высокая мотивация к достижению результатов, нацеленность на успех
  • Способны вести деловую коммуникацию с клиентами
  • Умеете работать с возражениями и находить индивидуальный подход к клиентам
  • Готовы и способны обучаться
  • Способны быстро адаптироваться в различных ситуациях
  • Готовы самостоятельно принимать взвешенные решения
  • Обладаете высоким уровнем деловой коммуникации

Ваши ключевые личные навыки:

• Коммуникабельность
  • Упорство
  • Стрессоустойчивость
  • Активное слушание(СПИН продажи)
  • Амбициозность
  • Оптимизм
  • Инициативность

Мы обратим на Вас внимание, если Вы:

• Желаете хорошо зарабатывать
  • Нацелены на результат
  • Имеете огромное желание ПРОДАВАТЬ!!

Что предлагаем по условиям:

• Возможность зарабатывать столько, сколько вы готовы вложить усилий без потолка по зарплате
  • Сможете легко завести полезные знакомства
  • Возможность прокачать коммуникативные навыки
  • Поддержку наставника и команды профессионалов
  • Карьерный рост, как возможность для реализации своего потенциала в стабильной и перспекивной компании
  • График работы 5/2 с 9 до 18
  • Корпоративная связь
  • Бесконечные возможности для роста - компания инвестирует в своих продуктивных сотрудников регулярно!

Мы ценим инициативу и прагматичный подход в решении поставленных задач. Помогаем сотрудникам раскрыть потенциал. Ценим мнение каждого сотрудника, подкрепленное аргументами и цифрами. За счет постоянного совершенствования навыков и знаний, мы не стоим на месте и готовы к ежедневному развитию. Адекватные и амбициозные руководители! Возможность вносить предложения и общаться напрямую с акционерами. У нас приветствуются инициатива и здравый смысл.