улица Куйбышева 41
Мы внутренняя IT-инфраструктура, разрабатывающая решения для экосистемы наших внутренних сервисов:
Жизньмарт - Федеральная розничная сеть и доставка из 300 магазинов в РФ и КЗ
Сушкоф и пицца - Уральская сеть ресторанов и доставка японской кухни и не американской пиццы
Lifemart - ресторан и доставка здоровой еды в Дубай
ЁЮ - Бистро и доставка корейской кухни в Екатеринбурге с собственной автоматизированной системой и кассами
Goulash.tech - заказная разработка систем автоматизации и мобильных приложений для ресторанов
Сейчас мы в поисках Руководитель группы технической поддержки, который будет отвечать за команду внутреннего саппорта.
Управление командой внутренней технической поддержки, которая делится на два направления:
– поддержка офисов (настройка и подключение компьютеров, интернет-сетей, систем контроля доступа — например, BioSmart и др.)
– поддержка розничных магазинов (по работе с системой учёта и кассовым оборудованием, POS-системами) -
Внедрение и развитие инструментов автоматизации (чат-боты, автоответы, скрипты) и снижение нагрузки на команду за счёт оптимизации типовых запросов
Разработка и внедрение регламентов и инструкций для типовых и нестандартных кейсов
Построение системы метрик эффективности и качества (Мониторинг времени реакции и разрешения инцидентов, оценка удовлетворённости пользователей)
Взаимодействие с другими отделами (Разработка, розница, обучение и др.) для решения инцидентов и развития инфраструктуры поддержки
Что для нас важно:
Опыт автоматизации процессов технической поддержки: внедрение и настройка чат-ботов / решения на основе ИИ / разработка и настройка автоответов или сценариев обработки обращений / построение логики маршрутизации запросов (в том числе по тематикам и приоритетам)
Опыт управления командами
Опыт работы в IT-компаниях
Будет преимуществом:
Опыт работа в проектах в сфере розничной торговли (retail), в том числе для сетевых компаний
Вовлеченная команда менеджеров и разработчиков, горящих своим делом
Удобный график с гибким началом дня (Гибрид из офиса на Куйбышева, 41)
Трудоустройство в аккредитованной IT-компании
Не бонус, но факт: у нас белая заработная плата