В 2025 году мы поставили себе амбициозную цель - прокачать страхование в логистике. У нас уже есть услуга страхования грузов, но мы никогда не смотрели на нее с продуктовой стороны
Тебе предстоит найти точки роста продукта, пересмотреть финансовую модель и внедрить новые механики с использованием ML, чтобы вывести страхование грузов на принципиально новый, технологичный и современный уровень
Ежедневные задачи:
- разрабатывать и отстаивать перед стейкхолдерами стратегическое видение продукта
- выдвигать продуктовые гипотезы, опираясь на пользовательские инсайты, аналитику, анализ конкурентов
- принимать обоснованные решения, руководствуясь данными и аналитикой
- собирать и формулировать бизнес-требования к продукту, определять приоритеты задач и управлять бэклогом
- управлять работой кросс-функциональной команды
Для нас важно:
- опыт работы с финансовыми продуктами (в идеале со страхованием)
- опыт работы с решениями на базе ML и понимание особенностей таких продуктов
- умение эффективно общаться как с бизнесом, так и с ИТ-командами
- техническое понимание как устроены архитектура сервисов, бэкенд-системы, базы данных
- системное, логическое и критическое мышление, умение работать в условиях сложной инфраструктуры и множества взаимосвязанных компонентов
Как мы работаем:
24/7 создаем продукты и сервисы, которые делают удобнее жизнь 23 млн клиентов в 40 странах мира
даем самостоятельность в принятии решений и возможность влиять на бизнес
заботимся о благополучии: ДМС со стоматологией после 3 месяцев работы, оплату доступа к платформе «Ясно»
постоянно обмениваемся опытом и делимся экспертизой во внутренней гильдии продактов, обучаем спикерству, помогаем в подготовке статей и выступлений
создали прозрачную систему грейдов с возможностью регулярной оценки, и менторами для прокачки скиллов