50000 RUR
от
Привет! Меня зовут Максим, я руководитель компании по производству ортопедических подушек. Мы стремительно развиваемся, и сейчас я ищу бизнес-ассистента, который поможет обеспечить бесперебойную работу процессов на маркетплейсах. Если вы горите желанием учиться новому, влиять на результаты и развиваться в e-commerce - эта возможность для вас!
Почему стоит работать с нами?
- Мы производим продукцию, которая помогает людям улучшить качество сна и здоровье.
- Вы станете частью дружной и профессиональной команды, где каждый готов поддержать и поделиться опытом. Мы ценим инициативу и поощряем рост!
- Мы ценим ваше время и предлагаем достойную зарплату, гибкий график и полностью удаленную работу.
- Вы будете напрямую влиять на развитие компании.
- Помощь в управлении личным кабинетом WB.
- Создание, оформление и оптимизация карточек товаров (названия, фото, описание, ключевые слова)
- Анализ продаж, ценообразование, контроль работы рекламных кампаний.
- Покупка и продажа рекламы на биржах и в соцсетях.
- Мониторинг рейтинга и отзывов, работа с клиентскими обращениями.
- Ведение статистики и подготовка отчетов.
- Оперативное подключение к задачам и эффективное решение нестандартных ситуации.
- Понимание работы маркетплейсов (базовые знания) - остальному научим. Главное -желание учиться и развиваться!
- Способность быстро вникать в процессы и осваивать новые инструменты.
- Проактивность, самостоятельность, пунктуальность, системность.
- Готовность работать в режиме многозадачности и брать ответственность.
- Полностью удаленная работа
- График работы с 9:00 до 18:00, 5/2
- Выходные- суббота и воскресенье, но иногда могут быть задачи, которые нужно будет выполнить и в эти дни.
- Достойный уровень оплаты труда, обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от вашего опыта и навыков.
Готовы покорять вершины e-commerce вместе с нами? Откликайтесь на вакансию, и расскажите в сопроводительном письме, почему именно вы - ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ!
Мы ждем ваш отклик! До встречи на собеседовании!