Экономист

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: ГК Роста
Новосибирск
улица Фрунзе 242

ГК «Роста» — мы агропромышленная компания, занимающаяся производством сои полножирной, жмыха подсолнечного, масла подсолнечного. Поставщик с\х культур и продуктов переработки масличных и зернобобовых культур, осуществляем услуги хранения и перевалки.

«Группа компаний «Роста» сегодня — это сильная, современная команда, которая умеет удерживать прочные позиции на рынке и постоянно развивается. В основе нашего успеха — высокие стандарты качества, надежные связи с партнерами и внимание к новым идеям.

Сейчас мы в поисках в команду экономиста на ведение управленческого учета по блоку «производство». Работа в составе планово-экономического отдела, который отвечает за управленческий учет и бюджетирование, так же в финансовом департаменте работает бухгалтерия - бухгалтерский и налоговый учет, за работу с банками отвечает отдел казначейства. С этими отделами подразумевается тесное взаимодействие.

Задачи должности:

- контроль правильности отражения данных по статьям БДР и БДДС

-контроль правильности расчета себестоимости выпущенной продукции и сырья

- контроль отражения соответствующими отделами/подразделениями необходимых изменений, для достоверного отражения доходов и расходов предприятия при составлении отчетов

- формирование план/факта по направлениям деятельности ежемесячно и годового БДР

- проверка расчетов ФОТ

В вашем опыте работы нам важно:

- работа на производственном предприятии и уверенное знание принципов формирования себестоимости на производстве

- знание основ бухгалтерского учета

- знание принципов расчета заработной платы

- навык работы в excel на уровне продвинутого пользователя

- график работы 5/2, время начала рабочего дня можете выбрать 8.00 или 9.00

- атмосфера взаимопомощи и уважения в коллективе – работа в отделе из 4х человек, грамотное руководство и наставник

- компенсация занятий спортом и участия в городских спортивных мероприятиях

- мы эффективно работаем и феерично отдыхаем (квизы, тимбилдинг, боулинг, традиционные летние корпоративы на свежем воздухе и яркий новый год. Обязательно играем в тайного Санту и дарим подарки детям)