Менеджер в офис

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Совкомбанк
Казань

Начни карьеру, где важен каждый клиент и твой профессиональный рост!

• Консультировать клиентов по уникальным продуктам банка: кредитам, вкладам, карте «Халва», страхованию.
  • Помогать клиентам улучшать финансовое благополучие, предлагая дополнительные решения — это не только повышает их качество жизни, но и увеличивает ваш доход.
  • Строить долгосрочные отношения с клиентами, становясь для них надежным советником в вопросах финансов.

Мы ждем тебя, если ты:

• Хочешь развиваться в сфере финансов и общения с людьми.
  • Готов учиться и применять новые знания (опыт не обязателен — всему научим!).
  • Любишь помогать людям и находить индивидуальный подход к каждому.

• Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ.
  • Обучение в профессиональной школе банка — погружение в продукты, тренинги по продажам, поддержка наставников.
  • Соцпакет с более чем 50 программами поддержки:

✔ ДМС (включая стоматологию и онлайн-консультации).

✔ софинансирование отпуска (до 50 000 ₽ в год) и занятий спортом (йога, тренажерные залы).

✔ уникальные коворкинги в горах для вдохновения и работы с видом на природу.

• Льготная ипотека, корпоративные путешествия, праздничные бонусы.
  • Карьерный рост: каждые 6 месяцев — возможность повышения.

Почему мы?

• Трижды признаны лучшим работодателем в сфере корпоративной культуры.
  • Каждый сотрудник — часть большой команды, где ценят инициативу и поддерживают на всех этапах.

Совкомбанк — престижный и динамично развивающийся банк, где каждый сотрудник становится частью команды, которая меняет финансовый мир к лучшему. Мы верим в заботу о людях: о клиентах, которым помогаем достигать целей, и о коллегах, чей рост и комфорт — наш главный приоритет.