Ленинградский проспект 80к5
Ленинградский проспект 80к5
Московский Технологический Институт (МТИ) ищет талантливых менеджеров по продажам для развития программ дополнительного профессионального образования. Если вы амбициозны и стремитесь к новым вершинам, мы ждем вас в нашей команде!
- Прозрачная мотивация: стабильный оклад + KPI, который позволяет увеличивать ваш доход.
- Конкурентная зарплата: 70 000 руб. на руки + бонусы, средний доход — от 130 000 руб. в месяц.
- Комфортный график: 5/2, с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00 — выбирайте удобный для себя вариант.
- Официальное трудоустройство: полный пакет по ТК РФ, включая оплачиваемый отпуск и больничные.
- Обучение и развитие: поддержка на каждом этапе — продуманная программа адаптации, наставничество и бесплатное обучение в Институте на любом уровне.
- Удобное расположение: наш офис — всего в 7 минутах пешком от метро Сокол.
Что предстоит делать:
- Взаимодействие с клиентами: приглашение на дни открытых дверей, вебинары и курсы;
- Презентация наших программ и услуг по телефону;
- Подписание договоров на обучение;
- Выполнение плановых показателей отдела.
Кого мы ищем:
- Энергичных и коммуникабельных специалистов, настроенных на достижение результатов и высокий доход.
- Людей с хорошей речевой культурой и творческим подходом к общению.
- Уверенных пользователей ПК (Outlook, Excel, CRM).
- Опыт работы не обязателен — мы готовы обучать! Главное — желание слушать и умение вести переговоры.
Построй свою карьеру вместе с нами! Жми кнопку "Откликнуться" и мы с тобой обязательно свяжемся!
Мы ждём тебя, наш будущий коллега!