Пресненская набережная 12
Мы — агентство/продакшн Hi, занимаемся продвижением соцсетях.
Работаем с 2020 года, за это время сотрудничали с МТС, Яндексом, PROFI, Huawei и другими крупными компаниями.
В команду faceless YouTube и TikTok-канала на тему mini-documentaries об искусстве войны и оружии требуется сценарист.
О проекте:
The Art Of War — это топ #1 канал по скорости роста в американском ютубе в тематике документальных фильмов о войне и оружии. Мы создаем short-form documentaries про искусство ведения войны, мировых лидерах и оружии. Мы набрали 240,000 подписчиков и 200,000,000 просмотров за первые 2 месяца работы и идем к 1м подписчиков в первый год существования канала.
Канал YouTube: https://www.youtube.com/@theartofwarrr/shorts
Что предстоит делать:
· Писать сценарии 20–40 сек. в формате документальных историй о войне и оружии для площадок YouTube Shorts и TikTok
· Искать вирусные идеи и тренды среди конкурентов и адаптировать их под наш формат контента
· Создавать цепляющие хуки, писать динамичные истории которые наберут миллионы просмотров в TikTok и YouTube Shorts
· Взаимодействовать с командой аниматоров, давать фитбек и воплощать свои идеи в жизнь
Какого специалиста мы ищем?
— У тебя есть опыт в создании сценариев для Shorts/Reels/TikTok на английском языке (портфолио или примеры работ).
— Ты точно знаешь какой контент “залетает” и как создавать вирусные феномены на миллионы просмотров
— Умение быстро создавать качественные тексты
— Понимание англоязычного контента — от шуток и мемов до сленга и культурных аллюзий.
— Знание и насмотренность в современных вирусных форматах (MrBeast, Топлес, Zack D Films и др.)
Доход обсуждается индивидуально — в зависимости от опыта, скорости и качества работы. Помимо постоянной ЗП ты будешь иметь бонусы от вирусных просмотров и крутого контента!
Возможен рост до продюсера ютуб канала с потенциалом выхода на 2-5м подписчиков.
Бонусы за вирусные сценарии и инициативность.
Оставляй отклик и мы обязательно свяжемся с тобой!