Ассистент/стажер

Дата размещения вакансии: 05.05.2025
Работодатель: Лига Цифровой Экономики
Большая Новодмитровская улица 14с1

Лига Цифровой Экономики приглашает в свою команду Стажера - ассистента менеджера для сопровождения деятельности руководителя и сотрудников подразделения. Для твоего дальнейшего развития существует возможность выбора интересующего ИТ-направления (аналитика, разработка ПО, тестирование, техническая поддержка, системное администрирование). Если ты хочешь связать свою жизнь с миром цифровых и информационных технологий, расти и развиваться в этом направлении - скорее откликайся!

Твои задачи:

• Административная поддержка коллег в рамках ИТ-проектов
  • Обеспечение документооборота с контрагентами
  • Ведение деловой переписки
  • Организация встреч, участие в подготовке материалов
  • Выполнение поручений и информационная поддержка руководителя

Задачи будут меняться по мере погружения в проекты команды и выбора специализации.

Мы ждем от тебя:

• Высшее техническое образование (предпочтительно направление - информационные технологии, бизнес-информатика, физика, математика), также рассматриваем студентов последних курсов
  • Готовность к полному рабочему дню
  • Знание 1С будет твоим преимуществом
  • Аналитический склад ума, активная жизненная позиция, ответственность, инициативность и огромное желание развиваться в ИТ - обязательны!

Что мы обеспечим:

• Уютный офис в шаговой доступности от м. Савёловская
  • График работы: 5/2 (сб и вс - выходные дни), гибкое начало дня
  • Возможность развиваться внутри компании, перспективы профессионального и карьерного роста
  • Поездки на конференции и тренинги за счет компании, внутренние семинары, внутренние митапы, мы очень любим учиться новому
  • Атмосферу дружелюбия и взаимовыручки
  • Современную технику для комфортной работы.