Комьюнити / инфлюенс / контент менеджер

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: White Box Comics

Добрый день! Давайте знакомиться?

Мы White Box - это Бренд женской одежды и подарков, взявший истоки в истории о дружбе Девочки-Панды и саркастичного Кота Барсика в комиксах, который существует с 2012 года.

Постепенно развиваем направление профессиональной одежды и аксессуаров для сноубордистов.

Мы успешно работаем на маркетплейсах Wildberries и Ozon с 2019 уже 6 лет.

Годовой оборот за 2024 год составил более 320 миллионов рублей, цель на 2025 - 650 миллионов рублей.

В нашей дружной команде 20 человек, искренне желающих развивать компанию и не душащих друг друга бюрократией. Мы ежеквартально проводим стратегические сессии, а также любим устраивать корпоративы. Большая часть команды работает на удаленке, в конце лета планируем окрыть новый офис и ввести 1-2 дня в неделю в офисе по необходимости.

Задачи:

- Подбор инфлюенсеров и тг каналов и размещение рекламы, в тч продумываение сценариев;

- Создание (съемки рилсов, фото для постов и тд) и размещение контента в собственных социальных сетях;

- Общение с комьюнити - постоянное и глубокое, проведение акций, вовлечение в диалог (без продаж);

- Ответы на отзывы и вопросы, сбор и анализ обратной связи от покупателей, подготовка предложений по улучшению характеристик товаров или сервиса на основе отзывов

- Создание и реализация плана маркетинга, смм, коммуникационные планы и планы контента

Вы нам подойдете, если у Вас есть:

- Системное мышление. (Специалист должен понимать маркетинг как единую систему, в которой разные элементы взаимосвязаны и влияют друг на друга.)

- Креативность. (Вы умеете генерировать идеи в продвижении, которые залетают и дают хороший результат)

- Внимательность к деталям. (Опечатка в описании помешает покупателю найти товар по ключевому слову.)

- Способность быстро обучаться. (Маркетплейсы внедряют новые функции, актуальные способы рекламы в соц сетях постоянно меняются, компании разрабатывают приложения для оптимизации и автоматизации работы. Важно отслеживать изменения и быстро осваивать новые инструменты.)

- Самостоятельность. (Сотрудник сам понимает, какие действия предпринять, чтобы достичь поставленной цели. Знает, где и как найти нужную информацию. Способен принимать решения и действовать без четких указаний.)

- Приоритет Москва и Мос область.

Профессиональные навыки:

- Умеете создавать много креативного и конвертящего контента и красиво его подавать аудитории

- Знаете как подобрать лучших инфлюенсеров и рекламные каналы;

- Обладаете навыками копирайтинга и пишите так, что человек понимает о чем это и уже хочет купить;

- Любите много и глубоко общаться с аудиторией, анализировать их отзывы;

- Обладаете глубокими навыками маркетингового анализа;

- Умеете работать с сервисами аналитики;

- Владеете Excel и Google таблицами: знаете сводные таблицы и формулы; имеете опыт работы в СРМ системах или системах управления проектом;

- Умеете делать и реализовывать планы маркетинга, смм, коммуникационные планы и планы контента.

Мы со своей стороны гарантируем:

• Регулярные обучения и возможность роста внутри компании;
  • Работу с собственным брендом и интересными уникальными товарами и узким ассортиментом до 50 артикулов;
  • Отсутствие потолка в заработной плате при росте в компетенциях и зоне ответственности (стартовая оплата обсуждается с успешными кандидатами);
  • Испытательный срок длительностью 1 месяц;
  • Практически Полностью удаленный формат работы (предполагается 1-2 дня в офисе с конца лета (пока ищем офис);
  • Доверие со стороны руководства и поддержку инициатив;
  • Официальное трудоустройство;
  • Оплачиваемый больничный и отпуск;
  • Корпоративы и стратегические сессии;
  • Свободную и теплую атмосферу в команде;
  • Участие в становлении лидерами рынка в Бренде женской одежды.

Напишите в сопроводительном письме - Хочу в White Box!

Для успешных кандидатов, В этапы отбора войдет:

1) Предоставление видеовизитки до 5 минут;

2) Первичное видеособеседование - 20 минут;

3) Прохождение тестового задания (до 2х часов по времени)

Мы ждем Тебя!