12SmallThings – активно развивающаяся компания на маркетплейсах (ниша товары для дома) с оборотом около 10 млн/месяц на матрицу до 25 артикулах. Мы являемся официальным партнером бренда и завозим товар карго доставкой из Китая, а в Иваново у нас контрактное производство по топперам и наматрасникам.
В 2025 г. мы намерены вырасти в обороте минимум х2, и ищем проактивного и профессионального руководителя отдела продаж для маркетплейсов, который сможет синхронизировать продажи между WB и Ozon, будет управлять командой и позволит нам достигнуть поставленных целей.
Какие задачи стоят:
- Работа с ценообразованием совместно с собственниками;
- Работа с индексом локализации, контроль оборачиваемости;
- Постановка, декомпозиция и реализация плана продаж;
- Совместная работа с собственником по ассортиментной матрице, вводу и выводу товара, подбору новинок;
- Операционное управление командой, найм и адаптация новых сотрудников, регулярный менеджмент, оценка эффективности сотрудников;
- Создание регламентов, должностных инструкция, разработка и внедрение системы мотивации для сотрудников;
- Мониторинг и аналитика конкурентов/трендов;
- Ежедневный, еженедельный, ежемесячный контроль и анализ ключевых показателей продаж (план/факт по заказам, план/факт по продажам, план/факт/маржинальность, оборачиваемость), разработка стратегий по их улучшению по всем МП или по отдельным МП.
Кого ищем:
- Опыт в управлении продажами на маркетплейсах, занание внутренних механизмов площадок WB и Ozon, опыт работы руками в кабинетах площадок;
- Умение планировать продажи, рассчитывать закупки и бюджеты на квартал вперед;
- Опыт в управлении командой менеджеров маркетплейсов, умение выстраивать регулярный менеджмент;
- Опыт найма и адаптации новых членов команды, оценки компетенций сотрудников;
- Опыт в управлении проектом с продажами от 10 миллионов в месяц.
Что предлагаем:
- Зарплата на испытательный срок - 150.000;
- Развитие по ЗП до 200.000-250.000 в среднем за счет премиальной части;
- График работы: 5/2 с 10 до 18;
- Оформление по договорённости;
- Дополнительные бонусы: дополнительная система премирования, обучения,консультации.
Если вы любите браться за задачи со звездочкой и готовы стать частью нашей амбициозной команды, отправьте своё резюме и получите ответ в течение 2-х суток!