Chief Marketing Officer

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Денира
улица Петровка 26с4
Более 6 лет

«DENIRA» — это клиника ментального здоровья, работающая доказательными методами в сфере Mental Health. Мы делаем психиатрию, психотерапию и психологию доброжелательной для наших пациентов.

DENIRA — это настоящие профессионалы своего дела, врачи-психиатры, психотерапевты, психологи, неврологи,эндокринологи и терапевты. Наша цель — делать сферу ментального здоровья дружелюбной, понятной, информацию о нас доступной.

Сейчас в команде маркетологи, smm-специалисты, отдел продаж, и мы ищем CMO, который будет находить эффективные каналы для роста клиентской базы и помогать людям узнавать о нас и координировать работу всей команды.

Ваши задачи:

• Сформировать и реализовать стратегию маркетингового отдела, используя все основные каналы коммуникации
  • Нанимать, управлять и мотивировать команду, помогать развиваться и наращивать экспертизу
  • Выстроить data-driven подход и качественную систему сбора и работы с данными
  • Прогноз ежемесячного, ежеквартального, ежегодного роста трафика с учетом плановых затрат на маркетинг
  • Проводить исследования рынка и анализ ROI для определения проблем и возможностей продукта
  • Формировать и проверять маркетинговые/продуктовые гипотезы

В роли CMO мы видим профессионала с высокой степенью ответственности, обладающего уверенными навыками управления командой. Вы имеете успешный опыт работы с основными каналами привлечения и готовы показать это на конкретных примерах и цифрах.

Также нам важно, что вы:

• Используете творческий подход к привлечению пользователей, чтобы постоянно искать (и находить) косвенные, часто неочевидные способы привлечения и конвертации пользователей
  • Обладаете системным мышлением, способны структурировать в голове массивы данных, видеть в них закономерности и паттерны и – самое главное – принимать на этом основании решения
  • Самостоятельно способны находить те возможности по привлечению, которые еще не используются и можете организовать кросс-командную работу пока не будет достигнут нужный результат
  • Умеете анализировать данные и можете организовать работы по их сбору
  • Ведение успешных проектов в медицине обязательно, ведение проектов в сфере ментального здоровья будет огромным преимуществом

Работа в DENIRA — это:

• причастность к значимому делу со смыслом, где помощь людям — и миссия, и ежедневная задача
  • минимум бюрократии и максимум самостоятельности, когда в команде каждый заряжен на результат и честно делится своим мнением
  • выбор места работы: прекрасный офис на Петровке, полностью удалённую работу не рассматриваем,необходимо присутствовать в клинике, общаться с командой, контролировать съёмки
  • зарплата в рынке, которую мы обсуждаем индивидуально с каждым кандидатом