Новочеркасск
улица Марсово Поле 1
улица Марсово Поле 1
Мы ищем Менеджера службы по ремонту и модернизации оборудования на нашу фабрику по производству кормов для животных в Ростовской области, станица Грушевская.
Благодарим за проявленный интерес к нашей компании!
Вы будете:
- Обеспечивать безопасное и надёжное техническое состояние оборудования фабрики;
- Обеспечивать выполнение требований и стандартов по безопасности, качеству и пищевой безопасности сотрудниками отдела и подрядными организациями, осуществляющими работы на территории фабрики;
- Поддерживать культуру безопасности и качества на фабрике;
- Обеспечивать безопасную и эффективную работу сотрудников;
- Нести ответственность за организацию эффективной технической поддержки всех сегментов фабрики;
- Нести непосредственную ответственность за все показатели работы службы ремонта и модернизации и анализ их влияния на ключевые показатели фабрики;
- Обеспечивать наличие соответствующей Стратегии Обслуживания Оборудования для всего оборудования фабрики и проводить её обновление в случае необходимости;
- Организовывать систему контроля подрядных организаций;
- Отвечать за создание и функционирование команды, за обучение и профессиональное развитие сотрудников отдела, находящихся в прямом подчинении;
- Проводить периодические собрания с командой, с доведением информации о целях, задачах и планах компании, и результатах деятельности;
- Проводить годовую аттестацию сотрудников отдела, находящихся в прямом подчинении;
- Отвечать за наличие и полноту личного плана развития своих сотрудников;
- Отвечать за решение дисциплинарных случаев в соответствии с политикой компании и легальными требованиями;
- Определять критерии и обеспечивать проведение регулярных технических аудитов фабрики;
- Своевременно планировать капитальные ремонты, стоимость и сроки активностей;
- Развивать внутренние процессы, направленные на мониторинг изменений в легальных требованиях, правилах и стандартах; обновлять инструкции и аттестации, информировать сотрудников и применять эти требования в новых проектах
- Управлять бюджетом, предоставлять планы затрат в финансовый отдел;
- Удерживать баланс инвестиций и объема модернизаций на фабрике;
- Принимать решения по выбору оборудования (при необходимости согласованное с центральной инженерной командой.
Мы ожидаем:
- Образование: Высшее техническое образование (инженер);
- Опыт работы: в технической службе производства не менее 5 лет;
Знания и навыки:
· Знания в приемах и методах ведения инженерных и ремонтных работ,
· Хорошие аналитические способности,
· Навыки работы на компьютере на уровне опытного пользователя (в чаcтности с MS Office, PowerPoint, Excel, Outlook).
· Навыки работы с офисной оргтехникой.
· Знание внутренних процедур и политик Компании.
- Высокую заработную плату и систему бонусов;
- Доставку транспортом компании из Новочеркасска и Ростова-на Дону;
- Питание на территории завода (столовая);
- Страхование жизни и здоровья сотрудника, страхование для выезда за рубеж, 100% оплата больничного листа, страхование от потери трудоспособности;
- Ежегодный пересмотр заработной платы;
- Корпоративную пенсионную программу;
- Дополнительную оплачиваемую неделю к отпуску после 5 лет работы в компании;
- Возможность для карьерного и профессионального развития;