Вакансия:
ООО «ГИБЕРМАНН»
Вакансия: Директор по развитию / Chief Development Officer (CDO)
О компании:
ООО «ГИБЕРМАНН» — независимая стратегическая структура, работающая на пересечении психологии, бизнеса и интеллектуального лидерства. Мы создаём продукты, которые формируют поле, влияют на мышление и задают долгосрочные векторы. Компания находится в точке масштабирования, и мы ищем ключевую фигуру, которая сможет не просто поддерживать рост, а проектировать его — глубоко, устойчиво и точно.
Кого мы ищем:
Нам нужен Директор по развитию — стратег и архитектор изменений. Фигура, способная удерживать целостную картину бизнеса и при этом работать вглубь — с базовыми продуктами, командами, партнёрствами и рынками. Мы ищем не исполнителя, а соавтора — человека с высокой автономностью, способного выстраивать развитие компании в логике долгосрочных смыслов, а не краткосрочной прибыли.
Ключевые зоны ответственности:
1. Развитие и масштабирование базовых продуктов:
•Аудит текущих проектных линеек, выявление точек роста;
•Создание дорожных карт для масштабирования: внутренняя оптимизация, выход на новые аудитории, повышение маржинальности;
•Контроль качества, процессов и ценностей, транслируемых через продукт.
2. Стратегическое развитие компании:
•Выстраивание архитектуры роста: сценарии, этапы, ключевые вехи;
•Ведение внутренней аналитики, влияющей на управленческие решения;
•Инициирование трансформационных проектов и развитие интеллектуального капитала компании.
3. Партнёрства и бизнес-коммуникации:
•Ведение переговоров с ключевыми внешними игроками (партнёры, медиа, B2B-клиенты);
•Развитие стратегических альянсов и новых бизнес-моделей;
•Представление компании в диалогах о будущем отрасли.
4. Управление проектами развития:
•Формирование проектных команд, установка целей и контроль исполнения;
•Принятие решений по запуску, приостановке или сворачиванию инициатив;
•Курирование кросс-функциональных процессов, необходимых для роста.
Требования к кандидату:
•Опыт стратегического или проектного управления более 6 лет;
•Умение видеть и держать всю бизнес-модель целиком;
•Опыт масштабирования продуктов и выстраивания систем;
•Уверенность в переговорах, высокая степень самостоятельности;
•Способность работать в условиях высокой степени неопределённости;
•Приветствуется опыт в сферах: психология, бизнес-консалтинг, медиапроекты, интеллектуальные продукты.
•Стратегическую позицию с высоким уровнем влияния;
•Работа в прямом взаимодействии с основателем компании;
•Доступ к проектам с высокой степенью интеллектуальной и рыночной плотности;
•Гибкий формат сотрудничества (full-time или fractional involvement);
•Возможность долевого участия / опционного соглашения на следующих этапах.
Формат работы:
Частично удалённо / Санкт-Петербург / Возможны деловые поездки (включая международные)
Как подать заявку:
Отправьте резюме, CV, мотивационное письмо и короткий сопроводительный текст с ответом на вопрос:
«Какой первый шаг в развитии базовых продуктов Вы бы предложили компании с философией глубины, смысла и влияния?»
Сроки приёма резюме: до 01.05.2025