Заместитель руководителя/ Управляющий частным детским садом

Дата размещения вакансии: 03.06.2025
Работодатель: А+ КЛУБ
Красноярск
улица Карамзина 13

Частный детский сад "Розовая Башня" уже 15 лет на рынке дошкольного образования, стабильно развивающаяся компания, идущая к масштабированию. Мы работаем в частном государственном партнерстве и предоставляем широкий спектр качественных образовательных услуг для детей и их родителей.

Мы открываем вакансию Заместителя руководителя/ Управляющего, чтобы отладить существующие процессы и начать развиваться в новых направлениях.

• Обеспечение бесперебойной работы детского сада, сохранение постоянного числа клиентов и привлечение новых.
  • Обработка звонков и ведение CRM-системы.
  • Открытие новых направлений и развитие детского сада.
  • Работа с закупками.
  • Обеспечение соблюдения санитарно-эпидемиологического режима и пожарных норм.
  • Управление персоналом: методисты, воспитатели, помощники воспитателя, повар, педагоги дополнительного образования.
  • Подбор персонала по необходимости.

Что мы ожидаем:

• Опыт работы на управленческой должности от 3-х лет.
  • Опыт в продажах и/или запуске новых направлений.
  • Навыки работы с Word, Excel, CRM-системами.
  • Коммуникабельность, ответственность, умение делегировать задачи.
  • Навыки продаж и сплочения коллектива, мотивации людей.
  • Желание работать в сфере дошкольного образования, развиваться и обучаться.
  • Знание образовательной системы Монтессори не обязательно, но будет плюсом.

• Официальное трудоустройство, график работы 5/2 - сб.,вс.- выходные.
  • Вертикальный и/или горизонтальный рост и развитие, до управляющего сетью детских садов.
  • Обучение по продажам, управлению и другим необходимым навыкам для эффективной работы, мы заинтересованы в непрерывном развитии наших сотрудников.
  • Скидки на услуги детского сада.
  • Столовая для сотрудников за счет работодателя.
  • Оплата медицинского обследования.
  • Насыщенная корпоративная жизнь, совместные выезды на природу и культурные мероприятия.

Если вы готовы внести вклад в свое развитие и готовы расти вместе с нами, жмите "откликнуться"! Свяжемся с вами в течение 1-2 рабочих дней.