Технолог-разработчик швейного производства

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Таран Анна Владимировна

Вакансия: Технолог-разработчик

Динамично развивающаяся компания в области швейного производства, приглашает в свою команду Технолога-разработчика. Мы ищем специалиста, который поможет нам в создании и запуске новых моделей, обеспечении технологической подготовки производства. Если вы хотите развиваться в профессиональной среде, обладаете глубокими знаниями в области технологий швейного производства и готовы работать с командой специалистов, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.

• Участие в формировании ассортиментной матрицы по коллекциям моделей.

• Согласование эскизов новых моделей и определение их технологичности.

• Определение норм расхода материалов и участие в тестировании материалов.

• Разработка и ведение технической документации на модели.

• Участие в приемке образцов моделей и внесение изменений в технологию обработки.

• Согласование технических рисунков моделей.

• Подготовка полного комплекта КТД (комплекта технологической документации) для производства.

• Ведение учета образцов моделей и соблюдение сроков выполнения этапов разработки.

• Участие в анализе внешних претензий и разработка корректирующих действий для устранения несоответствий.

• Соблюдение коммерческой тайны и обеспечение надлежащего хранения документации.

• Давать разъяснения производственным площадкам по вопросам изготовления изделий

• Контроль качества производства изделий

•⁠ Формирование перечня замечаний по итогам посещения производственной площадки и контроля качества изготовления изделий

• Высшее профессиональное образование.

• Стаж работы на аналогичной должности от 3 лет.

• Глубокие знания технологий швейного производства, видов тканей, фурнитуры и оборудования.

• Навыки работы с программами Платрум и google-таблицами.

• Ответственность, внимательность, коммуникабельность и способность работать в команде.

• Опыт работы с нормативами времени и нормированием труда.

• Официальное трудоустройство.

• Конкурентоспособная заработная плата.

• Работа в стабильной и развивающейся компании.

• Возможности для повышения квалификации и профессионального роста.

• Социальные гарантии в соответствии с законодательством РФ.

Если вы хотите стать частью нашей команды, отправьте сопроводительное письмо с кратким рассказом о себе. Мы ждем вашего отклика!