26-я линия Васильевского острова 7
Какого это: развивать бренд сыроварни? Мы начинали в 2018 году и были одной из немногих сыроварен в Санкт-Петербурге. Мы - семейный тандем технолога и маркетолога, что позволило нам построить бренд, который обладает не только непревзойденным качеством и вкусом, но и визуально очень привлекателен.
с 2018 года наш основной источник продвижения - сарафанное радио и соц сети. Практически каждый наш покупатель становится нашим амбассадором. Мы ведем одновременно 5 соц сетей, тем самым расширяя нашу воронку потенциальных клиентов. А еще в нашем ассортименте есть позиции лид-магниты, уникальные продукты, которых нет больше нигде в мире: сырное мороженное из сыра Брюност с жимолостью, сырные пирожные макаруны и др.
Наша вакансия это на 50% СММ-менеджер и на 50% маркетолог. Прямое подчинение основательнице сыроварни Костанян - Анаит Костанян, бренд-мейкера с большим опытом работы в международных компаниях.
- Создание контент-плана
- Создание продающего интересного контента
- Съемки контента, при необходимости поиск и привлечение специалистов
- Постинг контента во все соц сети бренда
- Коммуникация с блогерами и лидерами мнений
- Организация мероприятий для лидеров мнения с целью продвижения сырной лавки
- Участие в разработке рекламных материалов
- Подготовка презентаций
- Опыт работы SMM менеджером от 3 лет
- Опыт создания с нуля (от идеи до выкладывания) виральных рилс
- Знание основ продаж и создания продающих воронок
- Грамотная устная и письменная речь
- Хорошая техника для работы: Айфон 13 и выше
- Экстравертивность и энергичность
- Желание развиваться в маркетинге
- Высшее маркетинговое образование будет преимуществом
- Гибридный график работы: 70% времени работать в сырной лавке на ВО (3 мин пешком от м. Горный Институт) и 30% удаленка
- Испытательный срок 3 месяца, далее повышение оклада, следующий шаг + появление %. Нам важно, чтобы в нашей команде были люди, которые стремятся к высокому заработку и постоянному улучшению качества жизни, поэтому даже на позиции маркетолога у нас есть дополнительная мотивация и возможность влиять на свой заработок.
- Работа в современном, стильном сырном бутике.
- Поддерживающая, заряженная команда профессионалов
- Скидка 25% на продукцию
- Достойная оплата труда и перспектива карьерного роста
- Оплачиваемый отпуск
- Регулярные поездки на сыроварню для съемки контента. Редкая возможность побывать на настоящей сыроварне и увидеть всю магию сыроделия своими глазами
Перед откликом на вакансию, обязательно ознакомьтесь с нашим сайтом и соц сетями.
В сопроводительном письме оставьте ссылку на свое портфолио, где будет отражено:
- Как вы фотографируете и как видите кадр
- Как вы пишите тексты
- Примеры ваших рилс с ссылками на конкретные ролики
Спасибо за внимание!