SMM-менеджер

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Семейная Сыроварня Костанян
26-я линия Васильевского острова 7

Какого это: развивать бренд сыроварни? Мы начинали в 2018 году и были одной из немногих сыроварен в Санкт-Петербурге. Мы - семейный тандем технолога и маркетолога, что позволило нам построить бренд, который обладает не только непревзойденным качеством и вкусом, но и визуально очень привлекателен.

с 2018 года наш основной источник продвижения - сарафанное радио и соц сети. Практически каждый наш покупатель становится нашим амбассадором. Мы ведем одновременно 5 соц сетей, тем самым расширяя нашу воронку потенциальных клиентов. А еще в нашем ассортименте есть позиции лид-магниты, уникальные продукты, которых нет больше нигде в мире: сырное мороженное из сыра Брюност с жимолостью, сырные пирожные макаруны и др.

Наша вакансия это на 50% СММ-менеджер и на 50% маркетолог. Прямое подчинение основательнице сыроварни Костанян - Анаит Костанян, бренд-мейкера с большим опытом работы в международных компаниях.

• Создание контент-плана
  • Создание продающего интересного контента
  • Съемки контента, при необходимости поиск и привлечение специалистов
  • Постинг контента во все соц сети бренда
  • Коммуникация с блогерами и лидерами мнений
  • Организация мероприятий для лидеров мнения с целью продвижения сырной лавки
  • Участие в разработке рекламных материалов
  • Подготовка презентаций

• Опыт работы SMM менеджером от 3 лет
  • Опыт создания с нуля (от идеи до выкладывания) виральных рилс
  • Знание основ продаж и создания продающих воронок
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Хорошая техника для работы: Айфон 13 и выше
  • Экстравертивность и энергичность
  • Желание развиваться в маркетинге
  • Высшее маркетинговое образование будет преимуществом

• Гибридный график работы: 70% времени работать в сырной лавке на ВО (3 мин пешком от м. Горный Институт) и 30% удаленка
  • Испытательный срок 3 месяца, далее повышение оклада, следующий шаг + появление %. Нам важно, чтобы в нашей команде были люди, которые стремятся к высокому заработку и постоянному улучшению качества жизни, поэтому даже на позиции маркетолога у нас есть дополнительная мотивация и возможность влиять на свой заработок.
  • Работа в современном, стильном сырном бутике.
  • Поддерживающая, заряженная команда профессионалов
  • Скидка 25% на продукцию
  • Достойная оплата труда и перспектива карьерного роста
  • Оплачиваемый отпуск
  • Регулярные поездки на сыроварню для съемки контента. Редкая возможность побывать на настоящей сыроварне и увидеть всю магию сыроделия своими глазами

Перед откликом на вакансию, обязательно ознакомьтесь с нашим сайтом и соц сетями.

В сопроводительном письме оставьте ссылку на свое портфолио, где будет отражено:

• Как вы фотографируете и как видите кадр
  • Как вы пишите тексты
  • Примеры ваших рилс с ссылками на конкретные ролики

Спасибо за внимание!