Менеджер по продажам (IT-проект)

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Бибро Групп
Минск
проспект Победителей 7А

Beebro - это международная IT компания, которая специализируется на разработке собственных проектов в области туризма, аренды, рекламы и сервисных услуг.

В нашу команду требуется менеджер по продажам.

Ваши задачи:

• Вести переговоры с клиентами по телефону, в мессенджерах, социальных сетях, по email. Наши клиенты заинтересованы в наших услугах, поэтому чтобы клиент сказал “ДА” нужно просто умело презентовать наш продукт. Основная задача – набрать и подключить максимальное количество партнеров к проекту Beebro.

• Ведение CRM системы. Наша команда разработала собственную CRM систему в которой работать очень удобно и легко и вы точно не упустите ни одного клиента.

• Ведение базы данных и своевременное заполнение актуальных данных. После успешного подключения клиента он предоставляет всю информацию о своей компании, все эти данные нужно внести в нашу внутреннюю административную панель.

• Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе;

• Опыт работы в продажах от 6-ти месяцев

• Грамотная устная и письменная речь. Умение презентовать продукт;

• Быть уверенным пользователем ПК (google docs, любая crm);

• Полное изучение и понимание продукта Beebro;

• Выполнение поставленного плана;

• Стрессоустойчивость, тактичность и умение находить общий язык с разными людьми;

• Умение работать с большим объемом информации.

• Достойный уровень заработной платы;

• Режим работы: понедельник - пятница с 10:00 до 19:00, с обедом в 1 час;

• Отсутствие дресс-кода;

• Офис в центре города (5 минут ст.м. Немига);

• Официальное оформление;

• Современное рабочее место (компьютер, ip-телефония, удобное кресло, кофемашина в офисе);

• Свобода слова и действий, никакой бюрократии;

• Молодая и дружная команда, сотрудничать с которой – сплошное удовольствие.