улица Ленина 75к2Б
О работодателе:
«LEVEL UP» - современное маркетинговое агентство с сильным и опытным составом сотрудников. 17 лет мы успешно занимаемся организацией бизнес мероприятий (event), поставками брендированной сувенирной продукции, охватывая регионы по всей России.
Наш коллектив - это команда лидеров в индустрии.
О вакансии:
Мы активно растём и развиваемся!
Одно из главных направлений нашей работы — сотрудничество с крупными компаниями, такими как Роснефть, Транснефть, Сбербанк, Мега и другими. Вы будете вести переговоры и обеспечивать качественное взаимодействие с этими клиентами. В вашей команде будут креаторы, сметчики и дизайнеры — вместе вы будете создавать и реализовывать интересные проекты.
Что мы ожидаем от вас:
- Вы увлечены продажами и готовы достигать высоких результатов.
- Ваша креативность помогает находить нестандартные решения и подходы в работе.
- Вы открыты новому и быстро осваиваете информацию, применяя знания на практике.
- Ваше стратегическое мышление позволяет видеть общую картину и принимать взвешенные решения.
- Ваш творческий подход к задачам помогает создавать уникальные предложения и концепции
Задачи:
- Сопровождение и поиск клиентов для долгосрочных взаимоотношений, выстраивание и поддержание крепких и теплых связей;
- Подробная консультация клиента по услугам, выявление потребностей, доведение до сделки;
- Встречи с клиентами, посещение выставок, конференций;
- Работа в СРМ-системе;
- Обеспечение высокого уровня сервиса для клиента на каждом этапе.
Почему стоит выбрать нас:
- Стабильность и уверенность: мы предлагаем официальное трудоустройство по ТК РФ, которое гарантирует вам все положенные льготы и компенсации (больничные, отпуска).
- Комфортный график работы: пятидневная рабочая неделя с гибким графиком (с 9:00 до 18:00) позволит вам эффективно сочетать работу и личную жизнь.
- Привлекательный доход: мы предлагаем прозрачную систему оплаты труда с фиксированным окладом 45 000 рублей и процентом от продаж. Средний совокупный доход составляет от 100 000 рублей, а «потолка» по доходу нет — всё зависит от ваших усилий и результатов.
- Возможности для роста: мы ценим профессионализм и поддерживаем амбиции наших сотрудников, предоставляя перспективы карьерного развития.
- Удобное расположение офиса: наш офис находится в центре города (ЖК «Аристократ»), что позволяет экономить время на дорогу.
- Вдохновляющая атмосфера: вас ждёт команда молодых, талантливых и креативных профессионалов, готовых делиться идеями и опытом.
- Подарки и бонусы: мы помним о важных датах наших сотрудников и отмечаем их подарками на дни рождения и другие праздники. Каждую 2 недели мы устраиваем корпоративные завтраки с чаем, кофе и сладостями, чтобы поднять настроение и зарядить энергией.
- Развитие и обучение: мы инвестируем в развитие наших сотрудников, организуя корпоративное обучение от опытных коучей и спикеров, направленное на повышение личной эффективности.
Если вы отлично продаете услуги и хотите развиваться в сфере продаж - действуйте! Станьте частью нашей прекрасной команды.
Нажми на кнопку - "Откликнуться".