ИНЖЕНЕР-СБОРЩИК

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Замоскворечье
Тольятти
Ярославская улица 8

Связи с расширением компании требуется ИНЖЕНЕР-СБОРЩИК, должность имеет двойной функционал ИНЖЕНЕРА-СБОРЩИКА.
Российский разработчик и сборочное производство электроники. Наша
производственная площадка и команда существует с 1994 года. Мы были в команде №1 в своем бизнесе в России уже более 20 лет. При этом, четыре года назад мы «пожертвовали всем» - пошли на жесткую реструктуризацию компании, вышли из группы в самостоятельное плавание, стали в
разы меньше – ради одной цели: больше мобильности, высокая скорость развития, все лишнее и устаревшее – за борт. Сейчас мы растем темпом – в 2 раза в год, в том числе и в кризис. Только в этом сезоне мы планируем выпустить на рынок сразу 10 новых моделей, некоторым из которых
нет аналогов в мире. Наша цель: за следующие 2-3 года стать лидером Российского рынка в сегменте «электроника для здоровья, безопасности и комфорта» и вывести наш бренд на уровень международной известности, стать «новым лицом новой России». Мы строим нашу команду по
принципам «силиконовой долины" – максимум точности , оперативности, ответственности, минимум иерархии, формализма и бюрократии
Мы развиваем несколько других проектов федерального и международного уровня. Уже существует и взаимодействует с такими крупнейшими разработчиками и производителями российского автопрома как НАМИ, Aurus Motors и АВТОВАЗ наша инжиниринговая компания ZMSK Motors (бортовая электроника и электроника моторно-инверторной группы для автотранспорта). Активно развивается направление контрактных разработок и поставок электронных компонентов и узлов для российской промышленности бытовой и промышленной электроники. Запущено
отдельное направление уличных светильников на солнечных батареях. Разрабатываются ряд дератизационных приборов и систем, не имеющих аналогов в мире. И все это делает- не какой то большой и забюрократизированный концерн, а очень не большая, но мобильная, гибкая и по- хорошему агрессивная команда и ее единомышленники и партнеры в разных странах мира.

1. Обработка, фрезеровка корпусов на сверлильном и ЧПУ станке.
2. Осуществляет общее руководство и лично участвует в реализации годового плана
разработок и внедрений группы компаний, несет за него персональную
ответственность, в рамках своих компетенций.
3. Сборка приборов.
4. Выполнять работы по монтажу плат с микросхемами.
5. Программирование монтажных плат с микросхемами.

1. БАЗОВЫЙ ОКЛАД И БОНУС ЗА ЛОЯЛЬНОСТЬ
    1. Базовый оклад – 35 000 рублей.

1.2. Установить «бонус лояльности» , 6000 рублей в месяц – через 6 месяцев, 12 000 рублей – через 12 месяцев, 15 000 рублей – через 18 месяцев .

1. БОНУС KPI

Устанавливается за исполнение плана разработок и внедрений компании. Регулируется самим годовым планом разработок + регулярной отчетностью по ЕПР. Составляет 10 000 рублей в месяц.

3.БОНУС ВНЕДРЕНИЯ

Разовый бонус

- За внедрение в серию каждого отдельного прибора/модификации – 10 000 рублей

-За внедрение существенных улучшений технологий (качество, стоимость, новое оборудование, увеличение производительности без роста затрат) – 5000 рублей.

4. БОНУС ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ УЧАСТКА ПРОИЗВОДСТВА

Выработка и отгрузка в дилерских ценах от 750 до 1000 т.р за месяц– 10 000 рублей

Выработка и отгрузка от 1000 до 1250 т.р за месяц – 12 000 рублей

Выработка и отгрузка от 1250 до 1500 т.р за месяц – 16 000 рублей