150000 RUR
от
Красная площадь 3
Красная площадь 3
Кадровое агентство A-Hiring в поиске персонального консультанта в компанию BORK.Станьте частью команды, где качество и стиль идут рука об руку!
Бутик бытовой техники премиум-класса открывает конкурс на позицию Персональный консультант. Если вы стремитесь предоставлять сервис высшего уровня и хотите работать в атмосфере, где ценится индивидуальный подход, мы ждем именно вас!
Что мы ищем в кандидатах:
- Стремление к совершенству: Вы хотите быть лучшим и предоставлять сервис наивысшего уровня.
- Эрудированность и широкий кругозор: Умение поддерживать интересный диалог с самыми изысканными гостями и непринужденное владение Smalltalk.
- Представительный внешний вид и знание этикета: Вы понимаете, как важно произвести хорошее первое впечатление.
- Опыт работы: Мы готовы рассматривать кандидатов без опыта, но наличие опыта в люкс-ритейле, гостинично-ресторанном бизнесе 5 звезд, бизнес-авиации, консьерж-сервисах или автомобильном бизнесе люкс-класса будет вашим преимуществом.
- Конкурентоспособная заработная плата:
На испытательном сроке — 80 000 рублей + % с продажи аксессуаров Bork Home. Далее, смена 3500 + % с общих и личных продаж, совокупно от 150 000 гросс. - График работы: 5/2, плавающие выходные (по 9 часов-1 час на обед). Смены чередуются утренняя, дневная и вечерняя.
- Уникальная атмосфера: Работайте в большом флагманском бутике с классной командой!
- Обучение и развитие: Постоянное обучение в Академии Bork и возможность построить карьеру в рамках компании.
- Социальные гарантии: ДМС, Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Программы лояльности: Специальные предложения на технику Bork и партнерские программы.
- Дополнительные преимущества: Оплачиваемое питание, корпоративное такси и оплата услуг салонов красоты.
- Локация: ГУМ — сердце столицы!
Если вы готовы к новым вызовам и хотите развиваться в сфере люксовых товаров, присоединяйтесь к команде Bork! Отправляйте свои резюме и станьте частью мира, где качество и стиль идут рука об руку! Мы ждем вас!