Электрогазосварщик

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Т Плюс
Тольятти
Вокзальная улица 100

ПАО «Т Плюс» — крупнейший частный энергетический холдинг страны. Мы производим и доставляем тепло и свет в миллионы домов России. Каждый день это становится возможным благодаря профессиональной работе тысяч квалифицированных специалистов, которых мы привлекаем со всей страны.

АО «ЭнергоремонТ Плюс» является 100% дочерним предприятием ПАО «Т Плюс» и возглавляет направление «Сервис». Компания предлагает комплексные решения в части ремонта и сервисного обслуживания энергетического оборудования на объектах энергетики. АО «ЭнергоремонТ Плюс» располагает собственными производственными базами и является поставщиком различного рода комплектующих и запасных частей для котельного, турбинного оборудования и тепловых сетей.

Волжский филиал АО «ЭнергоремонТ Плюс» объявляет конкурс на вакансию ЭЛЕКТРОГАЗОСВАРЩИКА.

Вам предстоит:

• Текущий и капитальный ремонт парогазотурбинного оборудования
  • Ручная дуговая и плазменная сварка сложных аппаратов, узлов, конструкций и трубопроводов из различных сталей, цветных металлов и сплавов, высокого и среднего давления в условиях ТЭС
  • Сварка сложных конструкций в блочном исполнении во всех пространственных положениях сварного шва
  • Монтаж ответственных металлоконструкций

Мы ожидаем от Вас:

• Профессиональное образование
  • Опыт работы на должности с аналогичными функциональными обязанностями будет Вашим преимуществом
  • Готовность к разъездному характеру работы по Европейской части РФ

• Высокую оплату труда
  • Основное место работы: г. Тольятти, Вокзальная улица, 100, ТЭЦ ВАЗа
  • Командировки на срок от трех дней до двух месяцев
  • График работы 5/2: с 07.00 до 16.00, в пт с 07.00 до 15.00
  • Конкурентные условия оплаты труда
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Корпоративный пакет социальных льгот (ДМС, включая стоматологию, выплата к отпуску, корпоративная сотовая связь, материальная поддержка в различных жизненных ситуациях, годовое премирование по результатам работы, ежегодная индексация заработной платы и другие)