Зоологическая улица 8
Зоологическая улица 8
KASSIR - ведущий билетный оператор. Мы сотрудничаем с крупнейшими промоутерскими компаниями России и мира, а также являемся официальным билетным оператором событий федерального масштаба.
Мы приглашаем к нам в команду финансового менеджера.
- Перекладка данных РСБУ в финансовую отчетность в целях управленческого учета, регулярное обновление справочника сопоставления.
- Сведение план-факта в разрезе каждого обособленного подразделения Компании.
- Разработка вспомогательных шаблонов и сведение консолидированного бюджета (полный цикл).
- Подготовка прогнозов.
- Сбор первичных данных РСБУ на базе 1С из ПО билетных систем и прочих вспомогательных источников.
- Сведение плановых и фактических финансовых показателей по юридическим лицам, где присутствует участие ООО КАССИР.РУ.
- Защита ежемесячной консолидированной управленческой отчетности с пояснениями существенных отклонений
- Подготовка инвестиционных моделей, оценка результатов инвестиционных проектов (план-факт).
- Подготовка пояснений по разовым запросам (внешние партнеры, аудиторы, внутренние подразделения).
- Участие в аудиторских проверках.
- Регулярное обновление календаря ежемесячного «закрытия», информирование всех участников процесса.
- Информационная поддержка коллег в департаментах по запросам.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее образование (финансово-экономическое).
- Опыт аналогичной работы от 3-х лет.
- Отличное знание Excel, опыт работы с 1С.
- Инициативность, ответственность.
- З/п до 200 тыс. руб. gross.
- Оформление по ТК РФ.
- ДМС.
- График работы: пятидневка (гибрид), 10:00-19:00.
- Адрес офиса: Москва, Зоологическая улица, 8 (ст. м. "Баррикадная", "Краснопресненская").