140000 RUR
от
Большой Сампсониевский проспект 4-6
Большой Сампсониевский проспект 4-6
Застройщик «Новое измерение» - структура крупного московского инвестиционно-строительного холдинга, известного своими проектами в Москве, Московской области, Сочи, Карелии. С 2024 года в Петербурге начато строительство жилого комплекса «Охтинские высоты». Наши продажи растут, и мы объявляем конкурс на позицию менеджера по продажам. Мы ищем опытного и коммуникабельного человека, с заботой относящегося к клиентам.
С чем предстоит иметь дело:
- Продажа жилой недвижимости Застройщика в офисе продаж и на объекте;
- Работа с входящими обращениями;
- Проведение встреч с клиентами, презентаций, показ объекта;
- Подбор наиболее оптимального варианта квартир для каждого клиента в соответствии с его потребностями и задачами;
- Первичное консультирование клиента по ипотечным продуктам (есть собственный ипотечный отдел);
- Своевременное внесение информации СRМ-систему (Битрикс 24),ведение отчетности:
Что не надо делать:
- Заполнять договора, оформлять документы (это делает специальный отдел), ваша задача – только коммуникация;
Вам помогут в работе:
- Высшее образование;
- Опыт работы в отделе продаж Застройщика/агентства недвижимости от 1 года;
- Грамотные речь и письмо, активная жизненная позиция;
- Знание техники продаж;
- Четкое понимание сопутствующих процессов по продажам: открытие эскроу-счетов, минимальных условий ипотечного кредитования, процесса электронной регистрации;
- Уверенный пользователь ПК: МS Office.
- Клиентоориентированность, стремление к высоким результатам (в т.ч. финансовым)
Знание рынка недвижимости Санкт-Петербурга будет хорошим преимуществом!
- Трудоустройство согласно ТК РФ;
- График работы 5\2 с 10.00 до 19.00 выходные «плавающие»;
- Работу с классным продуктом, который сделает счастливыми сотни семей;
- Конкурентоспособная ЗП: минимум 140 000 рублей; средняя зп 240 тыс. руб.
- Премиальный комфортный видовой офис, удобное рабочее место;
- Оплачиваемая сотовая связь;
- Дружелюбная атмосфера, сплоченный коллектив, сотрудничество и поддержка , коммуникация, взаимоуважение, доверие. Эти все взаимодополняющие элементы помогают нашей Компании достигать высоких результатов!