Менеджер проектов (продажа дверей для застройщиков)

Дата размещения вакансии: 01.05.2025
Работодатель: НПСК СИСТЕМА
Тюмень
улица Александра Матросова 1к2

НПСК "Система" - Присоединяйся к команде будущего!

НПСК "Система" - это крупная федеральная компания, уже 10 лет активно расширяется и комплектует строительные объекты по всей России. Мы сотрудничаем с более чем 100 компаниями-партнерами, включая крупнейших застройщиков. Наша миссия - обеспечить полный комплекс услуг в жилищном и промышленном строительстве, включая проектирование, комплектацию и монтаж дверных конструкций.

Кого ищем:

Ищем энергичного, коммуникабельного МЕНЕДЖЕРА ПРОЕКТОВ, готового вести переговоры с представителями заказчиков. Технический склад ума будет плюсом!

1. Общение с Заказчиками. Выясняйте потребности, сроки строительной готовности и получайте заявки.
  2. Составление коммерческих предложений. Создавайте привлекательные предложения для заказчиков.
  3. Сопровождение сделок. Консультируйте по материалам, спецификациям, расчетам, подготовке проектов, взаимодействию с заводом-изготовителем, заключению договоров, решению проблем и ведению документооборота.
  4. Контроль качества. Обеспечивайте высокое качество монтажных работ.
  5. Использование Битрикс. Вся деятельность ведется в современной системе управления проектами.

- Образование: высшее или средне-специальное;
- Опыт работы в В2В-продажах будет преимуществом;
- Коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, проактивность, грамотная речь, готовность обучаться, усидчивость, внимательность, организованность;

• График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 ;
  • Прикрепленный наставник, который поможет погрузиться в проекты;
  • Стабильные выплаты заработной платы - оклад + премиальные;
  • Корпоративные мероприятия;
  • ДМС (включая стоматологию);

• Внутреннее обучение - понятная и эффективная программа обучения;

• Возможность роста до управляющей позиции.

Почему мы?

- 10 лет на рынке - устойчивая и надежная компания;

- Качество и сроки - нас ценят за высокое качество и своевременное выполнение работ;

- Премиальные клиенты - работайте с известными и уважаемыми компаниями;

- Дружный коллектив - позитивная атмосфера и поддержка на каждом этапе.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью будущего строительной индустрии!