Инженер по оборудованию / Сервисный инженер

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Smart Group
вл170

Комфортные условия работы, стабильность и возможности для карьерного роста – это норма для нашей компании. Если вы готовы разделить с нами наше дело и наши ценности, будем рады видеть вас на собеседовании на вакансию Инженер по оборудованию (системы вакуумного удаления отходов).

• Тестирование и анализ технических решений;
  • Контроль технической реализуемости и работоспособности изделий, разработанных R&D-отделом;
  • Осуществление сервисных и монтажных работ на демонстрационном стенде;
  • Формирование требований к техобслуживанию, эксплуатации и ремонту оборудования;
  • Разработка эксплуатационной документации (инструкции, сервисные карты, рекомендации);
  • Техническая поддержка монтажа оборудования;
  • Обучение сервисных специалистов компании и заказчиков;

От 3 лет работы на позиции инженера в области, связанной с эксплуатацией, техобслуживанием и ремонтом сложных технических систем.

• Уверенный пользователь ПК;
  • Работа в CAD-системах (AutoCAD, Inventor – желательно);
  • Знание нормативной документации (ОСТ, СНиП, ПУЭ, требования по промышленной безопасности);

Предпочтительные области предыдущего опыта работы:

• Промышленное оборудование (производственные линии, вакуумные и пневматические системы);
  • Компрессорное оборудование, вакуумные насосы, ресиверы;
  • Гидравлические и пневматические системы (регулирующая арматура, шиберные задвижки, редукторы, частотные преобразователи, шнеки и др.);
  • Инженерные сети (вентиляция, аспирация, пневмотранспорт, водоснабжение, канализация);
  • Электромеханические и приводные системы (электродвигатели, насосные станции, системы автоматики).

Необходимые навыки:

• Гидравлика и пневматика: принципы работы, расчет нагрузок, подбор оборудования;
  • Электромеханика: электродвигатели, редукторы, частотные преобразователи;
  • Методы диагностики и ремонта оборудования;
  • Монтаж и пусконаладка: понимание этапов работ, организация наладочных мероприятий;
  • Чтение чертежей и проектной документации.

• Конкурентоспособная заработная плата;
  • Современное многофункциональное производство (более 10 лет беспрерывного производства);
  • Масштабные проекты федерального уровня;
  • Постепенное введение в должность под руководством наставника;
  • Льготное питание в столовой;
  • Корпоративный транспорт;
  • Разноплановые и уникальные задачи.

О нас:

Наша компания Smart Group работает на рынке интерьеров для бизнеса с 2004 года. За 20-летний опыт работы мы организовали четыре производственных площадки, на которых изготавливаем: двери, стеновые панели и перегородки, потолочные системы, мебель, фальшполы, акустические панели, светотехническое оборудование, изделия из искусственного камня, малые архитектурные формы и пр.

Наша миссия - делать жизнь людей и места вокруг них комфортнее, интереснее и функциональнее. Следуя миссии, мы производим уникальные продукты и активно вкладываемся в развитие и расширение собственной команды.