80000 RUR
от
Нижний Новгород
Наша компания приглашает в свою команду штатного маркетолога.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Организация рекламных кампаний для сети ресторанов быстрого питания
- Планирование и организация маркетинговых акций для сети ресторанов быстрого питания
- Контроль соответствия объектов фирменному стилю бренда предложения по внедрению улучшений, оформление внутренний и наружной рекламы в ресторанах.
- Разработка новых идей:
- Акции, оформление, рекламные кампании и другие вопросы, касающиеся привлечения и взаимодействия с клиентами
- Анализ конкурентов
- Работа с типографиями
- Работа с агентствами по наружной рекламе
- Оформление ресторанов (визуальное)
- МЫ ХОТИМ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ И УМЕЛИ:
- Работать в сегменте BTL – промо-акции на 17 ресторанов быстрого питания «Мир Пиццы»
- Работать в сегменте ATL – телевидение, радио, наружная реклама
КАКИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ С НАМИ:
- Официальное трудоустройство с первого дня работы, в соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации;
- Стабильность существования компании проверена не одним кризисом, нашей Компании 21 год;
- Команда профессионалов, готовых работать сплоченно и на результат;
- Возможность влиять на свой уровень дохода, карьерный рост, а также принимать участие в развитии отдела и компании.
ЧТО БУДЕТ ЕЩЕ:
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц.
- Дополнительный компенсационный пакет ( подарки, обучение, бесплатное служебное питания, чай, кофе, пиццы).
- Четкая структура взаимодействия и понятный функционал;
- Классные корпоративные мероприятия – мы не только продуктивно работаем, но и весело отдыхаем;
- Отношение в нашей компании к каждому сотруднику основано на честности и поддержке в любой жизненной ситуации. И мы ожидаем взаимности!
ЧЕМ НЕОБХОДИМО ОБЛАДАТЬ, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ С НАМИ:
- Высшее образование , опыт работы в области маркетинга. Курсы повышения квалификации будут Вашим преимуществом;
- Энергичность и готовность вкладываться своей энергией для достижения намеченных целей
- Упорядоченность и системность в мыслях и действиях
- Высокие коммуникативные навыки