Руководитель розничной сети (фирменные салоны дверей и интерьерных решений)

Дата размещения вакансии: 25.04.2025
Работодатель: Шишка двери
от 120000 RUR
Волгоград
улица 25 лет Октября 1Б

* Доход выше среднего по рынку;

* Оклад + премия от личных KPI;

* Стать частью современной компании с хорошей деловой репутацией на рынке и набором сильных конкурентных преимуществ;

* Ввод в должность с планом обучения;

* Работа в команде с руководителем, который применяет современные подходы и практики ведения бизнеса;

* Интересные и масштабные задачи, возможности расти и развиваться: обучение у топового бизнес-консультанта в дверной сфере и участие в проектах по развитию компании;

* Отсутствие ограничений в принятии решений, если они имеют аргументы;

* Насыщенная корпоративная жизнь: конкурсы, корпоративы, тимбилдинг (реальный кейс - денежная путевка в ОАЭ, которую выиграл наш менеджер);

* 8 часовой рабочий день с пн по пт;

12 лет Мы продаем нашим Клиентам комплексные интерьерные решения: входные и межкомнатные двери, межкомнатные перегородки, декоративные рейки, стеновые панели, плинтуса.

У нас 2 направления:

1. b2b, канал по сотрудничеству с дизайнерами, архитекторами, канал по работе с застройщиками;

2. Пять розничных магазинов: 3 магазина "Линия дверей" и 2 магазина премиум сегмента под брендом «Шишка двери и интерьеры», Локация – Волгоград и Астрахань.

Для эффективного управления розничными продажами мы открываем вакансию Руководитель отдела продаж розничной сети.

Если Вы стремитесь раскрыть свой потенциал как лидера и сильного руководителя, способного вести команду к успеху, если Вы хотите достигнуть результатов вместе с командой и нацелены на увеличение доходов от продаж, тогда продолжайте читать и откликайтесь на вакансию!

Ваши задачи :

* разрабатывать и внедрять инструменты увеличения продаж;

* управлять продажами через настроенную систему в Bitrix 24: контроль воронки продаж, управление конверсией, постановка задач команде;

* сформировать систему управления магазинами;

* развивать команду через разбор кейсов и помощь в продажах, участие в составление ИПР;

* выполнять план продаж;

* изучать конкурентов и предлагать программы отстройки по конкурентным преимуществам;

* поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и коммуникаций в розничных салонах;

* не преломлять опыт из прошлого места работы, а использовать и адаптировать под нашу компанию.

Что еще нам важно в кандидате? Мы внедрили в компании высокий уровень автоматизации через Битрикс24, сделали синхронизацию данных с 1С, используем как инструмент управления данными: лиды, конверсия, скорость сделки, сегментация продаж. Мы ищем кандидата, который использовал на ежедневной основе Битрикс24 или другую систему как инструмент для управления продажами и цифрами и умеет на основании этого прогнозировать и контролировать выполнение плана.

Мы выстроили систему внедрения персонала на платформе Битрикс24 с помощью опытных профессионалов, таких как HR и наставник. Вы будите работать в команде.

Если Вы узнали себя и готовы сделать выбор в пользу интересной работы в крутой команде – смело откликайтесь!

Напишите в сопроводительном письме работали ли Вы с каким-нибудь из онлайн-сервисов по управлению бизнесом.