Архитектор (Revit)

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: IDI Project
1-й Магистральный тупик 11с7

IDI Project — Айдиай проджект, это динамичная и быстрорастущая проектная компания, специализирующаяся на городском планировании, архитектурном генеральном проектировании. Имея портфолио площадью более 1,5 миллионов квадратных метров, мы специализируемся на проектах, связанных с комфорт, бизнес и премиум-классом, а также на социальной инфраструктуре. В нашей команде работают профессиональные архитекторы, инженеры, дизайнеры и специалисты, которые создают инновационные решения с помощью AI и информационного моделирования зданий (BIM).

Наши объекты: жилые комплексы (80%), общественные и административные здания.

Мы ищем ответственного, внимательного и целеустремленного архитектора, который поможет реализовывать интересные проекты на высоком уровне. Предоставляем возможность развития карьерного и личностного потенциала. Внутри коллектива создаем атмосферу менторства и наставничества. Открыты к новому и даем почву для воплощения ваших идей.

• Взаимодействовать с визуализаторами, инженерами, технологами, а также другими смежными специалистами;

• Разработка документации для зданий различного назначения, архитектурных разделов: стадии "Концепция", "Проектная документация" (ПД), стадии "Рабочая документация" (РД);

• Выполнение архитектурных расчетов;
  • Подготовка чертежей, планов, разрезов, фасадов, узлов и деталей;
  • 3D-моделирование объектов обязательно (Revit);
  • Решение технических вопросов, возникающих в процессе проектирования
  • Разработка проектов согласно действующим нормативам, требованиям и стандартам (градостроительный кодекс, Постановление №87, СП, Госты);

• Подготовка отчетности о ходе работ ведущему архитектору;

• Высшее архитектурное образование;

• Опыт работы архитектором не менее 2-х лет в проектных организациях;

• Опыт работы в проектировании жилых многоквартирных зданий, многофункциональных центров, административных и торговых комплексов;

• Наличие успешных реализованных проектов;

• Знание методов и норм проектирования;

• Уверенное владение Revit и другими программами (AutoCad (ArhiCad), , PhotoShop, Mr.Office);

• Приветствуется знание программ 3D-моделирования (3d max + vray или corona render), а также inDesign и Photoshop;

• Развитая коммуникабельность, ответственность, пунктуальность, умение организовывать своё время и работу;

• Умение не только наслаждаться процессом работы, но и достигать результатов.

• Интересные и амбициозные проекты;

• Рост до ведущего архитектора проекта;

• Просторный и светлый офис;

• Оформление по ТК РФ с первого дня;

• Полностью «белая» заработная плата;

• Конкурентный уровень заработной платы в соответствии с опытом и ожиданиями;

• График 5/2 с гибким началом рабочего дня (с 9 до 10);

• Гибридный формат работы;

• Дружный, творческий коллектив, классное руководство.

При отправке нам отклика, пожалуйста, напишите кратко о себе, обязательно укажите, почему вам интересно именно наше предложение, а также укажите ссылку на ПОРТФОЛИО.

Присоединяйтесь к нашей команде IDI Project и сыграйте ключевую роль в создании современных городских решений, улучшающих нашу с вами повседневную жизнь.