Fullstack-разработчик

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Цифровые Решения
от 120000 до 150000 RUR
Нижний Новгород

Мы – молодая и энергичная команда компании ООО "Цифровые решения", стремящаяся изменить рынок и принести пользу обществу. Наша основная ценность – это инновации, которые мы внедряем в каждую разработку. Мы верим, что технологии могут улучшить жизнь людей и сделать бизнес более эффективным.

С IT аккредитацией мы занимаемся разработкой и поддержкой ряда крупных российских и зарубежных проектов, а также собственных инициатив, направленных на решение актуальных задач. Наш главный офис находится в г. Нижний Новгород, но каждый из нас работает из разных уголков страны, что позволяет нам привлекать таланты со всей России.

В будущем мы планируем расширять наше присутствие на международной арене, развивать новые направления в области ИТ технологий, искусственного интеллекта и больших данных, а также активно участвовать в социальных проектах. Мы стремимся создать не только успешный бизнес, но и сообщество единомышленников, которые разделяют наши ценности: открытость, сотрудничество и стремление к постоянному развитию.

Присоединяйтесь к нам в этом увлекательном путешествии!

Часть актуальных проектов:

- Платформа для цифрового маркетинга, ориентированная на повышение эффективности рекламных кампаний за счёт использования уникальных аудиторий и продвинутой аналитики.​

Платформа обеспечивает точность и уникальность данных на уровне 93%, что достигается за счёт анализа множества параметров.

- Платформа, специализирующаяся на привлечении и управлении лидогенерацией для бизнеса.​

Сервис предоставляет услуги по привлечению потенциальных клиентов (лидов) для различных бизнесов, используя современные маркетинговые инструменты и технологии.​

- Онлайн-платформа, объединяющая спортивные новости, аналитику, прогнозы и игровые сервисы для любителей спорта и ставок.

На текущий момент нам необходимо усилиться Full-stack разработчиком.

Ключевые требования

• PHP

Soft skills:
- Самостоятельность и ответственность;
- Целеустремленность;
- Умение писать качественный, структурированный, хорошо документированный код;
- Оперативная обратная связь;
- Внимание к деталям и аккуратность;
- Умение разбираться в технической документации;
- Умение работать в команде на общий результат.

• Удаленную работу. При желании можно работать из офиса в Нижнем Новгороде (ул Костина, 3);
  • Режим работы в часовом поясе Москвы (с 9 до 18 или с 9:45 до 18:45)
  • Небольшая дружная молодая команда без явной иерархии и бюрократии;
  • Интересные проекты, нетривиальные задачи, возможности для профессионального роста;
  • Стабильный доход, регулярные выплаты (2 раза в месяц);
  • Годовые бонусы по результатам работы;
  • Техническое обеспечение для работы над проектами;
  • Возможность карьерного роста.

- Верстка, фронт, бэк, микросервисы, серверная архитектура.

- Участие в разработке новых и поддержке существующих проектов (одновременно в 2-3 проектах).

Круг задач зависит от ваших навыков и стремлений. Мы ожидаем, что часть задач вы сможете начать делать сразу, а недостающие знания подтяните в ходе выполнения. Чем шире спектр знаний, тем интереснее задачи.

Мы работаем со следующими системами, технологиями и инструментами:

• JavaScript
  • Sphinx
  • Solidity
  • HardHat
  • Truffle

Чуть больше информации о нас на нашем сайте: takemycode.com

Для прохождения собеседования потребуется выполнить тестовое задание.