Мы – молодая и энергичная команда компании ООО "Цифровые решения", стремящаяся изменить рынок и принести пользу обществу. Наша основная ценность – это инновации, которые мы внедряем в каждую разработку. Мы верим, что технологии могут улучшить жизнь людей и сделать бизнес более эффективным.
С IT аккредитацией мы занимаемся разработкой и поддержкой ряда крупных российских и зарубежных проектов, а также собственных инициатив, направленных на решение актуальных задач. Наш главный офис находится в г. Нижний Новгород, но каждый из нас работает из разных уголков страны, что позволяет нам привлекать таланты со всей России.
В будущем мы планируем расширять наше присутствие на международной арене, развивать новые направления в области ИТ технологий, искусственного интеллекта и больших данных, а также активно участвовать в социальных проектах. Мы стремимся создать не только успешный бизнес, но и сообщество единомышленников, которые разделяют наши ценности: открытость, сотрудничество и стремление к постоянному развитию.
Присоединяйтесь к нам в этом увлекательном путешествии!
Часть актуальных проектов:
- Платформа для цифрового маркетинга, ориентированная на повышение эффективности рекламных кампаний за счёт использования уникальных аудиторий и продвинутой аналитики.
Платформа обеспечивает точность и уникальность данных на уровне 93%, что достигается за счёт анализа множества параметров.
- Платформа, специализирующаяся на привлечении и управлении лидогенерацией для бизнеса.
Сервис предоставляет услуги по привлечению потенциальных клиентов (лидов) для различных бизнесов, используя современные маркетинговые инструменты и технологии.
- Онлайн-платформа, объединяющая спортивные новости, аналитику, прогнозы и игровые сервисы для любителей спорта и ставок.
На текущий момент нам необходимо усилиться Full-stack разработчиком.
Ключевые требования
- PHP
Soft skills:
- Самостоятельность и ответственность;
- Целеустремленность;
- Умение писать качественный, структурированный, хорошо документированный код;
- Оперативная обратная связь;
- Внимание к деталям и аккуратность;
- Умение разбираться в технической документации;
- Умение работать в команде на общий результат.
- Удаленную работу. При желании можно работать из офиса в Нижнем Новгороде (ул Костина, 3);
- Режим работы в часовом поясе Москвы (с 9 до 18 или с 9:45 до 18:45)
- Небольшая дружная молодая команда без явной иерархии и бюрократии;
- Интересные проекты, нетривиальные задачи, возможности для профессионального роста;
- Стабильный доход, регулярные выплаты (2 раза в месяц);
- Годовые бонусы по результатам работы;
- Техническое обеспечение для работы над проектами;
- Возможность карьерного роста.
- Верстка, фронт, бэк, микросервисы, серверная архитектура.
- Участие в разработке новых и поддержке существующих проектов (одновременно в 2-3 проектах).
Круг задач зависит от ваших навыков и стремлений. Мы ожидаем, что часть задач вы сможете начать делать сразу, а недостающие знания подтяните в ходе выполнения. Чем шире спектр знаний, тем интереснее задачи.
Мы работаем со следующими системами, технологиями и инструментами:
- JavaScript
- Sphinx
- Solidity
- HardHat
- Truffle
Чуть больше информации о нас на нашем сайте: takemycode.com
Для прохождения собеседования потребуется выполнить тестовое задание.