улица Козлова 27А
Каталог ARTE — прямой поставщик мерча и промопродукции, работаем с Беларусью, Россией и Казахстаном. У нас есть своё производство, смелые проекты и амбициозные цели — и мы ищем того, кто поможет воплощать всё это в жизнь. А еще мы в поиске свежих идей и энергии — возможно, твоих?
♂️ Кого мы ищем:
Активного, инициативного и креативного специалиста, который уже успел попробовать себя в маркетинге и хочет расти дальше. Если ты не боишься брать ответственность, готов работать руками и головой, предлагать идеи и сразу внедрять их — тебе к нам. У нас не будет "вот твой уголок, делай баннеры" — ты станешь частью команды, которая формирует лицо компании, запускает смелые проекты и экспериментирует там, где другие боятся.
Что будешь делать:
Строить маркетинговую стратегию (да-да, нам нужен человек с головой).
Анализировать, сравнивать, думать, что у нас круче, чем у конкурентов.
Прокачивать наш сайт — писать новости, статьи, тексты, которые читают до конца (и потом пересылают).
Если есть опыт и желание - медиа-лицом компании — снимать видео, записывать сторис, вести прямые эфиры.
Участвовать в выставках и даже выступать как спикер.
Организовывать ивенты с дилерами и их клиентами (будет весело!).
Придумывать, как повысить лояльность клиентов и сотрудников — от бонусных программ до душевных мелочей.
Делать рассылки, которые не попадают в спам, а открываются с удовольствием.
Придумывать и запускать новые бренды и ТМ.
Работать с другими отделами — закупками, продажами, логистикой.
По желанию — можешь стать медиа-лицом компании: записывать сторис, снимать видео, вести эфиры. Также по желанию — участие в выставках и выступления в роли спикера. Поддержим, если хочешь, и не заставим, если не твоё.
Что нам важно:
У тебя уже есть опыт в B2B маркетинге (пусть даже небольшой).
Пишешь так, что цепляет.
Креативен, внимателен и энергичен.
Думаешь и предлагаешь, а не ждешь указаний.
✅ Что мы предлагаем:
Конкурентную зарплату.
Полностью "белую" ЗП без задержек.
Возможность расти и развиваться в уникальном проекте (аналогов в РБ нет).
Соцпакет (отпуска, больничные). Оформление по ТК РБ.
Уютный офис и дружную команду. У нас по-настоящему комфортно — без напряжения, с поддержкой и отличным настроением каждый день. Команда дружная и активная, а корпоративы — не галочка, а весёлые и запоминающиеся события.
Возможно, именно ты — тот, кто выведет наш маркетинг на новый уровень.
*Вакансия планируемая (замена)