Радонежская улица 6А/1
Приветствую! Меня зовут Раймонд Струпка, основатель компании БРАСТ.
О нас: Мы являемся одним из крупнейших дистрибьюторов по продаже фанеры по УРФО.
Также изготавливаем упаковочную тару, поддоны, мебель, плитка для интерьерной отделки офисов, кафе, жилых помещений, опалубка (разборная) под фундаменты и монолитное строительство (многократное использование) и многое другое!
Выпускаемая продукция нацелена на несколько сегментов: частное домостроение, муниципальная застройка и жилые комплексы.
Почему открыта вакансия:
Мы развиваем направление оптовых продаж, и доукомплектовываем группу продаж, чтобы быстрее захватывать рынок =)
- Общаться по телефону с новыми и существующими клиентами;
- Выявлять их потребности и вести их в системе CRM;
- Работать с продающими лидами ( входящий и исходящий поток );
Участвовать в мероприятиях по увеличению продаж !ВАЖНОЕ!)
Проводить личные встречи с новыми и действующими партнёрами
- Выполнять план =)
Вы нам подходите, если:
- Вы амбициозны. Хотите зарабатывать и готовы к развитию;
- Имеете хорошее чувство юмора;
- Активны. Умеете увлечь и повести за собой;
- Рассмотрим кандидатов без опыта;
- Наши менеджеры на данный момент зарабатывают от 70 000 до 150 000 и это не предел;
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня и полный соц. пакет (полностью белая зарплата );
- Пятидневную рабочую неделю (суббота, воскресенье и праздничные дни- выходные дни);
- Режим работы с 8:30 до 17:30;
- Полное обучение на старте;
- Корпоративные мероприятия;
- Предоставляем телефон и сим-карту для работы;
А еще у нас:
- Комфортный офис, свежезаваренный зерновой кофе для сотрудников и свободный стиль одежды;
- Открытое к обсуждению любых вопросов руководство;
- Молодой и дружный коллектив, готовый прийти на помощь;
Наша корпоративная культура:
- Нас объединяют общие цели и азарт в борьбе с конкурентами!
- Молодая команда, готовых к новым вызовам!
- Отличная рабочая атмосфера без лишней бюрократии.
Наша ценность - это люди. Поэтому мы высоко ценим каждого заинтересованного в развитии себя и компании.
После отклика Вам придет демонстрация вакансии, функционала, система мотивации, а в конце будет несколько вопросов прямо в нашем продукте.
(!) После ответа на вопросы в демонстрации мы готовы предложить Вам работу даже без собеседования.
1. Оставьте отклик
2. Пройдите демонстрацию