Воронеж
СТЕК: Linux, SQL, Docker, ELK, Graylog, RabbitMQ, Redis, Nginx, PHP, S3-minio, Zabbix, Grafana, Loki, Confluence
- поддержка, администрирование и сопровождение ПО и серверов, обеспечение работоспособности системы;
- разбор/решение инцидентов, анализ логов, разбор нестандартных ситуаций;
- обработка задач, приходящих от бизнес-подразделений по системе Service Desk;
- консультация сотрудников по работе с системой;
- взаимодействие со службами технической поддержки, смежными подразделениями, аналитиками и разработчиками;
- выполнение регламентных работ, участие в установке релизов и пострелизных проверках;
- участие в проектной деятельности подразделения;
- участие в написании технической документации, инструкций и регламентов.
- Опыт системного администрирования, настройки и поддержки систем на базе Linux (OEL, RedOS);
- Опыт работы на 2-3 линии поддержки/системным администратором/SRE-инженером от 1 года;
- Знание основ реляционных БД (MySQL, CockroachDB) и опыт работы в них на уровне пользователя, опыт написания SQL запросов;
- Опыт работы с Docker;
- Большим плюсом будет опыт автоматизации на bash/ansible и опыт работы с системами ДБО в целом.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня работы в аккредитованной IT-компании;
- Более 50 социальных программ – ДМС со стоматологией и страхованием от несчастных случаев и болезней, изучение английского, софинансирование летнего, зимнего и тематического отпуска, уникальные условия по продуктам и услугам Банка;
- Много спорта: у нас есть клубы и секции, можно заниматься любым спортом за счёт Банка и участвовать в корпоративных турнирах и чемпионатах. Также мы софинансируем коллегам абонементы в фитнес-клубы;
- Комфортный офис – у нас уютные рабочие пространства, комнаты отдыха с настольным теннисом, кикером, плойкой;
- Коворкинги в Сочи и на Алтае – туда можно отправиться поработать и отдохнуть в режиме 4/3 за счёт Банка.