1-й Басманный переулок 10
Институт Дополнительного Профессионального Образования -мы лучшие в сфере профессионального образования работников социальной сферы в Москве. Работаем с 2008 года и ежегодно обучаем более 8 тысяч слушателей. Сегодня мы предлагаем свыше 70 программ повышения квалификации и профессиональной переподготовки для руководителей и сотрудников социальной сферы.
Как участнику команды, вам предстоит:
- Обеспечивать прием и контроль первичных документов и осуществляет их ввод в 1С по направлениям:
* расчеты с поставщиками и подрядчиками нефинансовые активы + услуги (за исключением договоров гражданско-правового характера с сотрудниками)
* расчеты с подотчетными лицами
* расчеты резервов предстоящих расходов по оплате обязательств, по которым не поступили расчетные документы, резерва по претензиям, искам
- Сверка расчетов с поставщиками и подрядчиками
- Формирование распоряжений на перечисление денежных средств (уточнение операций)
- Формирование документов на поступление, выбытие, движение нефинансовых активов (инвентарных карточек, ведомостей выдачи, актов списания, принятие к учету основных средств)
Будем рады Вашему отклику, если у Вас:
- Аналогичный опыт работы от 3 лет
- Высшее (экономическое) образование или высшее образование и дополнительная подготовка по программам в области экономического планирования
- Знание Законодательства РФ в области бюджетного законодательства, гражданского права, финансов и налогов
- Уверенный пользователь Microsoft Office
- Аналитические способности, умение работать со статистической информацией
- Оформление по ТК РФ
- График работы 5/2 с 9.00 до 18.00 (пятница до 16.45)
- Офис расположен в центре города (м.Комсомольская\м. Бауманская), где мы вам предоставим комфортное рабочее место с необходимой техникой и оборудованием
- Система адаптации для новых сотрудников
- Приятный и квалифицированный коллектив.
- Возможность мобильно и оперативно решать все вопросы, используя широкий спектр цифровых решений
- Доступ к книжному фонду и электронной библиотеке
- Образовательные и развивающие мероприятия