Ведущий менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: Ал Компани
Нижний Новгород
улица Юлиуса Фучика 60

OОО «Aл Кoмпани» — компания по произвoдству aвтокoмпонeнтов для автомoбильной пpoмышлeннocти. Мы активно растем, используем новые технологии, разрабатываем новые проекты и внедряем новые методы. Мы обладаем уникальным опытом и знаниями, которым готовы поделиться с нашими сотрудниками.

Приглашаем Ведущего менеджера​​​​​​​ отдела продаж!

✔️полный цикл продаж - ведение сделки от заключения договора до подписания документов; холодный поиск клиентов, входящие заявки по продукту; работа в CRM; выполнение иных задач поставленных руководителем отдела. Ведение отчетности по ключевым итогам работы отдела;

✔️ Контроль ежедневной работы менеджера по продажам.

✔️ Анализ конкурентной среды и выработка предложений по повышению эффективности работы - совместно с непосредственным руководителем.

✔️ Контроль дебиторской задолженности и платежей;

Что мы от вас ждем:

✔️ Опыт работы в продажах от 3 лет (предпочтительно в B2B-продажах). Либо высокая экспертиза в продажах на рынке B2B и готовность расти до руководителя;

✔️ Техническая грамотность

✔️ Опыт работы в 1C и Bitrix24

✔️ Лидерские качества, умение вдохновлять других; Ответственность;

✔️ Стремление к результату.

• Официальное трудоустройство и прозрачная система мотивации – "белая" зарплата (выплаты два раза в месяц)
  • Сбалансированную систему дохода (оклад + премия за результат
  • Офисный формат работы;

• Гибкий график работы 5/2 с 8:00-17:00, пятн. До 16.10; или с 7:00

• Корпоративный автобус (от Парка Авеню до работы и обратно при графике с 7:00-16:00, пятн. до 15:10 )

Работу в стабильной и развивающейся компании. Возможность профессионального роста и развития. Дружный коллектив и комфортные условия труда.

• Профессиональное развитие и возможность повышения квалификации;​​​​​​​

Ждем ваших резюме!