Новослободская улица 24с1
Что такое eXpress
- Лидер рынка коммуникаций. Мы – №1 на рынке (итоговый рейтинг корпоративных мессенджеров CNEWS, декабрь 2022,2023, 2024).
- Доказанное качество. Доверие крупнейших российских заказчиков и амбициозные проекты с 11 компаниями из топ-20 списка РБК500.
- Постоянный рост. Год назад нас было 80 человек, сегодня в нашей команде более 280 сотрудников. Мы уже арендовали новый офис и ждем новых классных специалистов.
- Уникальные технологии. Мы с нуля создали собственный протокол передачи данных. Сегодня это единственный распределенный (федеративный) протокол онлайн-коммуникаций в мире.
- Мы придумали смартаппы и приложение-криптоконтейнер, которые полностью перевернули понятие «защищенная корпоративная мобильность».
- Мы не копируем чужое. Мы создаем новое, что до нас никто не создавал.
Мы активно развиваем и сейчас ищем в команду будущего коллегу на позицию Менеджер по работе с партнёрами ИТ/PAM/Partner account manager.
Мы ищем профессионала, готового продвигать наш бренд, развивать партнерские отношения и обеспечивать взаимовыгодное сотрудничество.
- Продавать наши продукты через партнерскую сеть;
- Выстраивать долгосрочные доверительные отношения с действующими партнерами и привлекать новых;
- Отвечать за стратегическое планирование и реализацию планов развития по каждому партнеру;
- Повышать компетенции партнеров в проектировании и продажах продуктов eXpress (налаживать личных связи с аналогичными отделами системных интеграторов и дистрибьютеров, заниматься обучением, мотивацией, информированием партнеров, получать обратную связь по продуктам и т.д.);
- Разрабатывать и вести совместные проекты;
- Планировать и участвовать в семинарах, конференциях и других маркетинговых активностях с целью продвижения продуктов компании и увеличение количества проектов.
- Выполнять целевые показатели роста продаж партнеров;
- Взаимодействовать с ЛПР партнеров по вопросам развития сотрудничества;
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы менеджером по работе с партнерами у ИТ/ИБ от 3х лет;
- Понимание конъюнктуры партнерской сети и рынка ИТ/ИБ;
- Навыки ведения переговоров, публичных выступлений, чтения презентаций;
- Коммуникабельность и доброжелательность;
- Стрессоустойчивость;
- Умение выступать на широкую аудиторию и работать с возражениями;
- Высокая мотивация на результат;
- Активная жизненная позиция, энергичность, желание обучаться и развиваться;
- Навыки стратегического планирования;
Работа в eXpress - это:
Работа в стабильной компании и лучшем корпоративном мессенджере по версии TAdviser;
Много доверия и ответственности;
График работы 5/2 с возможностью выбора начала рабочего дня;
Режим работы - уютный офис в центре города, в паре минут пешком от м. Новослободская
Условия работы: оформление по ТК РФ; комфортный fix и бонус, который зависит от компетенций и результатов работы;
Обучение: наставничество, внутреннее обучение в команде или внешние конференции, курсы;
Здоровье: после прохождения испытательного срока - доступ к программе ДМС.