114
В связи с расширением деятельности Компании, и увеличением объемов работ, выполняемой нашей бухгалтерией, было принято решение об открытии новой вакансии:
БУХГАЛТЕР-ТОВАРОВЕД
Наша Компания является профессиональным исполнителем услуг в области комплексного ландшафтного дизайна.
Наша Компания IL Bosco была образована в 1998 году и мы неоднократно получали звание лучшей компании в различных номинациях.
Наши Заказчики – это государственные и коммерческие организации, а также частные лица.
В качественном ведении учета, мы и видим успех нашего будущего сотрудника.
В качественном техническом обеспечении этого процесса мы видим основная задачу для бухгалтера-товароведа.
- складской учет в 1С: Управление Торговлей 8.3: поступления, перемещения между складами, отгрузки, списания, инвентаризация, печать этикеток и ценников;
- оформление документации на отгрузку;
контроль наличия товара на складе;
расчет коммерческих предложений (в случае необходимости).
Среднее-профессиональное или высшее образование в области бухгалтерского учета или экономики (желательно);
- Опыт аналогичной работы в качестве бухгалтера/товароведа/учетчика;
- Знание программы 1С:Управление Торговлей 8.3., MS Office (база);
- Опыт работы в садовом центре или с растениями со знанием их ассортимента (будет преимуществом);
- Желание работать и зарабатывать.
Условия работы:
- График работы: 5/2 с 9.00 - до 18.00, с плавающим обедом;
- Заработная плата: оклад + премии по итогам работы за месяц и возможность подработки;
- Все возможности для карьерного роста внутри Компании;
Всегда бесплатные чай/кофе в офисе, корпоративные праздники и выезды;
Работа в небольшой и доброжелательной команде коллег;
Корпоративная скидка на товары компании;
Для кандидатов из других городов - предоставляется возможность бесплатного проживания за счет Компании;
испытательный срок – до 3-х месяцев (может быть сокращен по результатам работы);
наличие программы адаптации для новичков;
Комфортный офис на территории питомника ИЛЬБОСКО.
Личные качества: внимательность, умение работать в режиме многозадачности, любовь к порядку, ответственность, активность, нацеленность на результат.
Место работы: Московская область, Дмитровский го, п. Никольское, д. 114 - питомник растений Ильбоско.
При откликах на вакансию, прошу Вас учитывать, что приезд в офис возможен, удобнее всего, на автотранспорте или с нашим сотрудником. Мы ждем тех, кто живет в Дмитровском ГО, Лобненском ГО, Солнечногорске и Зеленограде.
Если Вы увидели себя в описание вакансии – откликайтесь и мы будем рады пригласить Вас на собеседование в течение СУТОК!