Lumisfera - это атмосферные концерты классической музыки среди огней тысячей свечей.
Нам полтора года! И мы за это время:
выросли с 1-2 , до 35 концертов в месяц;
побывали в более чем 30 городах России на площадках 600-3000 мест;
провели масштабное иммерсивное событие в Баскет-холле на 7 000 мест под названием "Синестезия" и планируем масштабировать этот опыт;
Мы стали ООО Люмисфера, поэтому ищем специалиста по договорной работе, который сможет соблюдать требования закона в части договорных отношений.
Что нужно делать?
помогать менеджерам в подготовке, оформлении, заключении, согласовании договоров, спецификаций, дополнительных соглашений, актов;
собирать учредительные и финансовые документы с контрагентов,
поддерживать коммуникацию между коммерческим (продажи и маркетинг), договорным, юридическим и финансовым отделом для обеспечения документооборота по проводимым мероприятиям;
взаимодействие с заказчиками и подрядчиками по договорной работе;
внесение подписанных документов в цифровой офис;
контроль подписания и сроков исполнения договоров, выставления актов и счетов;
контроль обмена оригиналами документов (если не через ЭДО);
отслеживание и согласование с подрядчиками доставки документов (договоров); взаимодействие с курьерской службой;
ведение Реестра документооборота.
На что обращаем внимание при отборе:
- образование высшее экономическое, юридическое;
общие знания в области договорного права и бухгалтерии;
опыт работы с документами (договорами, счетами-фактурами, актами) не менее 3-х лет;
умение организовывать процессы и поддерживать порядок в документообороте;
умение добиваться закрывающих документов даже с вечно занятых самозанятых и незаинтересованных ИП;
настойчивость и умение выстраивать доверительные отношения с людьми;
- удаленный формат работы;
- полный рабочий день с 10.00 до 19.00;
- возможность роста внутри проекта.
Что отличает команду Lumisfera
- экологичность общения на всех уровнях, в том числе и со стороны руководства;
- взаимная поддержка и выручка;
- искреннее восхищение результатами, позитивная ОС;
- мы не работаем, мы воплощаем свои мечты, ведь Lumisfera - твой способ работать в сфере культурного бизнеса, концертов и искусства.
Присылай резюме и добро пожаловать в особую атмосферу Lumisfera!