Установщик дополнительного оборудования

Дата размещения вакансии: 22.04.2025
Работодатель: HertzAuto
Уфа
Рязанская улица 1А

Привет! Мы — команда HERTZ AUTO, и если ты профессионал, который не боится нестандартных задач, мы ждем тебя.

Мы не просто устанавливаем оборудование, мы меняем автомобили. В нашем арсенале — автозвук, мультимедиа, охранные и парковочные системы, шумоизоляция и ещё множество решений, которые делают машины наших клиентов безопасными, технологичными и комфортными. Ты готов прокачать не только машину, но и свою карьеру? Тогда продолжай читать.

Кого мы ищем?

Мы ищем специалиста, который уже знает, как работать с дополнительным оборудованием в автомобилях. Ты должен быть профи, который уже прошел через все этапы установки акустики, мультимедиа, сигнализаций, камер и прочего.

Что нам важно:

• Ты умеешь устанавливать мультимедиа, акустику, охранные системы и парковочные решения на автомобилях.

• Ты знаешь электротехнику и понимаешь, как работать с измерительными приборами.

• Ты — профессионал, и у тебя есть опыт, чтобы быстро и качественно решать задачи.

Что ты получишь с нами?

• Стабильность: официальное трудоустройство, понятные условия и прозрачная оплата труда.

• Гибкость: работа по сменам 4/2 с 08:45 до 19:00.

• Рост: мы всегда поддержим твои амбиции и сделаем всё, чтобы ты мог расти и развиваться в своей профессии.

• Достойная оплата: ты всегда будешь знать, за что и сколько получаешь.

• Комфорт: удобная зона отдыха, где можно зарядиться перед новым проектом.

Что тебе предстоит?

• Установка акустических и мультимедийных систем.

• Монтаж охранных и парковочных систем.

• Подключение всех видов дополнительного оборудования по запросу клиентов.

Почему мы?

Мы ищем людей, которые знают своё дело, и будем ценить твои знания и опыт. В HERTZ AUTO ты не будешь тратить время на обучение основам — ты сразу станешь частью команды профессионалов, которые работают на высшем уровне.

Как стать частью нашей команды?

1. Заполни резюме.

2. Прикрепи актуальную фотографию.

3. Убедись, что у тебя есть опыт, который соответствует нашим требованиям.

Если ты готов к работе на высшем уровне — откликайся. В HERTZ AUTO мы прокачиваем не только автомобили, но и карьеры!