Рязанская улица 1А
Привет! Мы — команда HERTZ AUTO, и если ты профессионал, который не боится нестандартных задач, мы ждем тебя.
Мы не просто устанавливаем оборудование, мы меняем автомобили. В нашем арсенале — автозвук, мультимедиа, охранные и парковочные системы, шумоизоляция и ещё множество решений, которые делают машины наших клиентов безопасными, технологичными и комфортными. Ты готов прокачать не только машину, но и свою карьеру? Тогда продолжай читать.
Кого мы ищем?
Мы ищем специалиста, который уже знает, как работать с дополнительным оборудованием в автомобилях. Ты должен быть профи, который уже прошел через все этапы установки акустики, мультимедиа, сигнализаций, камер и прочего.
Что нам важно:
Ты умеешь устанавливать мультимедиа, акустику, охранные системы и парковочные решения на автомобилях.
Ты знаешь электротехнику и понимаешь, как работать с измерительными приборами.
Ты — профессионал, и у тебя есть опыт, чтобы быстро и качественно решать задачи.
Что ты получишь с нами?
Стабильность: официальное трудоустройство, понятные условия и прозрачная оплата труда.
Гибкость: работа по сменам 4/2 с 08:45 до 19:00.
Рост: мы всегда поддержим твои амбиции и сделаем всё, чтобы ты мог расти и развиваться в своей профессии.
Достойная оплата: ты всегда будешь знать, за что и сколько получаешь.
Комфорт: удобная зона отдыха, где можно зарядиться перед новым проектом.
Что тебе предстоит?
Установка акустических и мультимедийных систем.
Монтаж охранных и парковочных систем.
Подключение всех видов дополнительного оборудования по запросу клиентов.
Почему мы?
Мы ищем людей, которые знают своё дело, и будем ценить твои знания и опыт. В HERTZ AUTO ты не будешь тратить время на обучение основам — ты сразу станешь частью команды профессионалов, которые работают на высшем уровне.
Как стать частью нашей команды?
Заполни резюме.
Прикрепи актуальную фотографию.
Убедись, что у тебя есть опыт, который соответствует нашим требованиям.
Если ты готов к работе на высшем уровне — откликайся. В HERTZ AUTO мы прокачиваем не только автомобили, но и карьеры!