600000 RUR
от
2-я Магистральная улица 8А
2-я Магистральная улица 8А
Мы — динамично развивающаяся компания-производитель органических удобрений, нацеленная на повышение урожайности сельскохозяйственных культур экологически чистыми методами. Мы активно сотрудничаем с аграриями, фермерскими хозяйствами и крупными сельскохозяйственными предприятиями, обеспечивая высококачественную продукцию и современные решения для эффективного ведения сельского хозяйства.
- Управление операционной деятельностью предприятия, включая производство, логистику, контроль качества продукции.
- Разработка и реализация стратегий повышения эффективности производства и оптимизации затрат.
- Контроль соблюдения стандартов качества продукции и технологических процессов.
- Организация взаимодействия между подразделениями компании, обеспечение согласованной работы всех служб.
- Анализ производственных показателей, подготовка отчетов руководству компании.
- Участие в разработке новых продуктов и технологий, направленных на повышение конкурентоспособности компании.
- Обеспечение безопасности труда и соблюдение экологических норм.
- Высшее образование в области агрономии, сельского хозяйства, химии или смежных специальностях.
- Опыт работы в должности руководителя среднего звена от 3-х лет в аграрном секторе или производстве удобрений.
- Глубокое понимание технологии производства органических и органоминеральных удобрений.
- Навыки управления персоналом, опыт организации командной работы.
- Способность анализировать данные, выявлять проблемы и находить оптимальные решения.
- Владение современными методами управления производством и качеством продукции.
- Умение эффективно взаимодействовать с государственными органами и отраслевыми ассоциациями.
- Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры и договариваться.
- Работа в крупном, активно развивающейся компании производителе;
- Амбициозные и сложные задачи;
- Возможность применить предыдущий опыт и реализовать наработанные практики;
- Достойный уровень дохода от 600 000 руб. на руки
Пришлите ваше резюме с указанием позиции «Операционный директор». Рассматриваются кандидаты исключительно с опытом работы в аграрной сфере и знаниями технологий выращивания растений и удобрения почвы.