Приветствуем!
Компания "ДВА ГОРОДА", мы помогаем собственникам сдавать их недвижимость в аренду на короткий и средний срок.
Находимся в поисках Ассистента в финансовый отдел.
И мы вам наверняка подойдём если вы:
- Любите работу с цифрами, внимательны к деталям
- Знаете Excel на уровне уверенного пользователя (простые формулы, сводные таблицы)
- Любите общение, спокойны и терпеливы, умеете разложить всё по полочкам для собеседника
- Не боитесь сжатых сроков и умеете их соблюдать
- Любите учиться чему-то новому, осваивать новые интересные сферы деятельности (даже при работе с цифрами и отчётами у нас точно не бывает скучно)
- Ищите для себя удаленную работу и хотите иметь возможность самостоятельно регулировать свой график в зависимости от текущих задач
Список обязанностей как и окончательная заработная плата обсуждаются в зависимости от знаний и опыта кандидата.
Большим плюсом будет если вы имеет опыт бухгалтерского ведения организации (ИП) и работы с программой 1С, значит совершенно точно возможен будет быстрый и успешный карьерный рост.
Но готовы рассмотреть и кандидатов без большого опыта, способных быстро обучиться всему необходимому.
В отклике на вакансию, пожалуйста, напишите "Хочу в Два Города" - так мы поймем что вы полностью ознакомились с описанием вакансии. Далее кратко расскажите о себе и своём опыте, оставьте свои контакты. Мы обязательно с вами свяжемся!
Заранее благодарим за отклик и будем рады принять вас в нашу дружную команду!
Добро пожаловать в ДВА ГОРОДА