Механик по обслуживанию спецтехники

Работодатель: Довгаль Александр Андреевич
от 120000 RUR
Петрозаводск

Вакансия: Механик по обслуживанию спецтехники

Присоединяйтесь к профессиональной команде лесной компании и обеспечьте бесперебойную работу нашей современной спецтехники (харвестеры, форвардеры, экскаваторы, автогрейдеры) на территории Карелии!

О компании: Мы более 15 лет успешно работаем в лесной отрасли, осуществляем лесозаготовку и дорожное строительство, эксплуатируя технику ведущих мировых производителей (Komatsu, Hitachi, SANY, SDLG, LGCE). Наши проекты расположены по всей Карелии: Петрозаводск, Суоярви, Сегежа, Медвежьегорск, Пудож, Волома, Муезерка.

• Техническое обслуживание и оперативный ремонт спецтехники непосредственно в полевых условиях.
  • Диагностика и устранение неисправностей.
  • Регулярные командировки на лесные участки.
  • Ведение технической документации и отчетности.

Условия работы:

Доход от 120 000 чистыми на руки ✅ (оклад + премии и компенсации).

Регулярные выплаты два раза в месяц.

Официальное трудоустройство по ТК РФ, , полный соцпакет.

График работы: 5/2 с поочередными дежурствами на выходных днях (с дополнительной компенсацией и переносом выходного дня).

⛽️ Полная компенсация ГСМ и корпоративной мобильной связи.

Предоставляем служебный транспорт для выездов на участки.

Предоставляем комфортные условия проживания (вагон-дома с сауной и зоной отдыха во время командировок.

Предоставление спецодежды, современного инструмента и оборудования.

Возможность профессионального обучения и повышения квалификации за счет компании.

• Требования к кандидатам:

Опыт работы механиком по обслуживанию спецтехники от 1 года.
    Знание устройства харвестеров и форвардеров Komatsu, экскаваторов Hitachi, Komatsu, грейдеров SANY, SDLG, LGCE будет преимуществом.
    ✅ Ответственность, оперативность и готовность к регулярным командировкам.
    Наличие водительского удостоверения категории B.

Почему стоит выбрать нас:

• Стабильность и надежность крупной компании.
  • Конкурентный уровень дохода.
  • Комфортные условия работы даже в самых удаленных местах.
  • Дружная команда и возможности карьерного роста.
  • Участие в масштабных проектах развития Республики Карелия.

Ждём ваших откликов и звонков прямо сейчас! Станьте частью нашей команды и обеспечьте успех вместе с нами!