Кемерово
Бакинский переулок 15
Бакинский переулок 15
Ищещь возможность реализовать свой потенциал в динамичной и вдохновляющей команде? Хочешь стать ключевым игроком в формировании корпоративной культуры и развитии талантов? Мы приглашаем тебя присоединиться к нам на позиции Менеджера по персоналу!
Твоя экспертиза и креативный подход помогут нам создать уникальную атмосферу, где каждый сотрудник сможет раскрыть свои сильные стороны и внести вклад в общий успех. Если ты готовы к новым вызовам и хочешь работать в компании, где ценят людей и их идеи, мы будем рады видеть тебя в нашей команде!
- Контролировать работы менеджеров по подбору персонала, обеспечивать выполнение планов по найму.
- Разрабатывать и внедрять мероприятия по поддержанию и развитию корпоративной культуры.
- Подготавливать списки сотрудников для награждения и поощрения.
- Участвовать в разработке и реализации HR-стратегий, направленных на повышение вовлеченности сотрудников.
- Проводить регулярные опросы и анализировать обратную связь от сотрудников для улучшения рабочего климата.
- Консультировать руководителей и сотрудников по вопросам HR-политики и процедур.
Какие навыки тебе потребуются:
- Опыт работы в HR от 3 лет.
- Знание современных методов подбора и оценки персонала.
- Опыт в управлении корпоративной культурой и организации мероприятий.
- Отличные коммуникативные и организационные навыки.
- Умение работать в команде и принимать решения в условиях неопределенности.
Почему работать с нами классно:
- После испытательного срока будет возможность работать в гибридном формате (офис/удаленка).
- Возможность для профессионального роста и развития.
- Дружный коллектив и комфортные условия труда.
- Бесплатный интернет.